![]() |
(FR)
|
Это типа регулярно полы мою дома.:-D ;-) :-P
|
:-D
|
Ну енто не серьезно,полы:-(
|
Здесь стало больше слышно бреда, Чем разговоров о сексе! И уж тем паче его самого! Хоть и виртуального !
|
Ну хорошо будем о секосе болтать;-)
|
зубами стянула трусы.
Язычком я спустилась чуть ниже... Что внимательно так следишь!? *Да не бойся "его" не обижу... Зубки спрятала,ты не бойся. Как с тобою мне не легко.... Наклонилась к "нему" чуть ближе. И взяла его глубоко... Язычком я работаю ловко, по стволу я скольжу вверх и вниз... Я сегодня на всё готова - на любой твой, любимый, каприз Я ритмично беру его в рот, очень жадно и ненасытно Я хочу так его всего, и плевать что должно быть стыдно. Я сосу будто *карамель, наслаждаюсь и громко дышу За затылок ты меня взял, намекнул - что я слишком спешу... Я стою в догги-стайл, ты сзади - очень нежно в меня ты вошёл Ты скорей набираешь ритмы...мммм..ну вот и процесс пошёл.. Мои стоны на всю квартиру. Ну отшлёпай меня, давай.. Я сегодня твоя игрушка. Ты люби меня, истязай. Ты за волосы меня возьми, я прогну как пантера спину.. Мммм...вот так милый, хорошо...Накажи меня. Вот мой стимул... :P:D |
:-$ А ХДЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?????
|
Леди пришла к геникологу у меня в боку покалывае,Док ну ну посмотрим.Глянул на органы размножения-ну у вас все тип топ на мужаб глянуть,сказано сделано.Ну взглянуть на вас разрешите говорит док.Мужик скидывает штаны а там хобот далеко ниже коленн-док со стула сползая-вам ток того ток коней иметь,пробовал мужик в ответ мрут а у жены ток в боку покалывает...
|
Мрак...
|
Ну по картинкам только "ооо да!"
|
Lyubov молодца!!!:-)
|
нет
|
НЕ
|
ЛЕНА,ЧТО ТО ТЫ РАЗНЕТКАЛАСЬ:D
|
УУУ как усе запущено:-(
|
у как у вас всё опущено:-D
|
НЕ
|
Лёха ну ты и наследил тут.
|
ЛЮБА у нас с Анатолием взаимная любовь в кавычках.;-)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |