![]() |
:-D
|
:-D ВОТ И НАГНУЛАСЬ...
|
:-D
|
Устроилась блондинка
работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... |
:-D :-D :-D
|
Классные анекдоты!
|
А МЫ ПЛОХИЕ НЕ ХОТИМ....ПРИВЕТ!
|
:)
|
Тут все классное.и анекдоты и девчата!;-) (y)
|
СПАСИБО ЗА КОМПЛЕМНТ
|
(Y) :-) (K)
|
Ругаются две соседки.я с твоим мужем спала.ну и че?.-ниче.и я спака с твоим .ну и че?-ниче ,выспалась
|
|
На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа:
- Объясните суду причину развода. - Понимаете, она берет мой член в рот. - А что, вас такой способ не устраивает ? - Дело в том, что она хорошо воспитана и делает этовилкой! |
|
Лежат в постели муж и жена. Муж:
- Возьми в рот. - Да ты что, нет. - Ну что тебе стоит, возьми, а? - Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил, помазал. - Ну, бери, - просит муж. - Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, - говорит жена. Сходил и на этот раз. - А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена. Пошел муж на кухню. Час нет, два нет. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть. - Ну давай возьму-то. - Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился! |
В темном переулке женшину останавливает грабитель.,
А ну раздевайся!.она снимает с себя верхную одежду.Тот кричит Все снимай.!-но я стесняюсь. НЕчего стеснятся ,я бывший врач.трах мой профиль |
(fr) (fr) (Y)
|
Hа дне pождения один из гостей замечает, что его дама удалилась вместе с хозяином. Когда они возвpащаются, гость спpашивает:
- Hy и где вы были? Дама отвечает: - Понимаешь, мне стало плохо, и емy пpишлось дать мне несколько капель лекаpства из домашней аптечки. - Что ж, я вижy, тебе это помогло, - говоpит гость. Затем обpащается к хозяинy: - Только вы забыли застегнyть молнию на своей домашней аптечке. |
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |