![]() |
На автомобиле есть система безопасности?
-Конечно. Подарок от салона-два презерватива в бардачке!. |
Вчера был вечер - зашибись!!!Тащу Свет-зеркальце поближе...Я причешусь, а Ты заткнись....Сама Я все прекрасно вижу!!!!!!
|
пап, а у тебя компьютер в детстве был? *- нет *- а DVD? *- нет *- а сотовый? *- нет *- паап, а ты динозавров видел??
|
Лена че за Беда была с ним?
|
ПИЗДЮЛЕЙ не давал бы я бы и дальше жила.А так что то не по душе мне в больничке отдыхать, благодаря ему на 8 марта.Вот и вся беда.
|
Больной значица какойто...!
Женщину ЕСЛИ БЬЕТ МУЖИК ТО ОН ГАЛИМОЕ ЧМО! |
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО БЫ МЕНЯ УДАРИЛИ!Я СРАЗУ УМРУ:(
|
может и больной .хотя меня почему то всегда к психиатру отправлял.Да Любань ощущение не из приятных.Не столько физически больно,сколько морально.
|
Взяла бы перо да пару раз бы его чтоб хуело Чмо!
|
НЕ он этого не стоить-больше за него дадут чем, он стоит.:-)
|
И как Ты такого нашла.....!
Те пацаны которые не пьют и не курят Все с прибобахом! |
Это любовь о которой в книжках ты читал когда то:-) Не ну он выпивал но не так что бы совсем запоями,ну есть такие экземпляры.Так всё хватит-не хочу больше об этом говорить.Лучше бы о себе рассказали чего нибудь хорошего.интересного.
|
Если на меня повышает голос,я уже плачу!а если бы ударил!.......даже не могу себе это представить////////
|
лучше и не представлять.Ты что плакса как я что ли?Люба.
|
да!я обидчивая пипец!у меня два старших брата,когда была еще не замужем,у нас на районе мне боялись словом обидеть,я сразу плакала,а братья на разборки бежали-и возростом я такой же обидчивой осталась
|
Приветик всем.Похоже Люба всех мальчиков своими братьями тут напугала,поразбежались все :-)
|
Привет. Я тут как бы новенькая!
|
Не не Всех:D!
|
Вобще если мужчина на женщину поднял руку-он тряпка.
|
Лучше обматерить, потрепать за плечи-но руку не поднимать.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |