![]() |
Зов плоти сильнее разума.не говори гоп пока не перепрыгнеш
|
Да по любому
|
да любовь штука сильная
|
Романтика,А проза жизни?
|
а мне кажется простая эволюция, а наши дети любят нас из за инстинктов на выживание )))) сплошной лохотрон))))
|
Наверно да
|
если честно - не знаю * ...... **-)
|
поменяла и вернулась, спустя 15 лет
|
Круто))) и взял?
|
только город не страну кроме России
|
Михаил, Вы кого спросили? Хотела ответить, потом думаю: не меня спросили
|
Способна на безрассудные поступки..И в глушь.И на полюс -неважно-Северный он.Или Южный.Влюбиться хочу.И ,чтоб меня любили...
|
Сложный вопрос...даже и не знаю...
|
смотря куда с кем и при каких обстоятельствах.
|
Вас Алла!
|
я вернулась, но не к тем, от кого ушла, а в дом из которого ушла, так что вопрос " приняли-не приняли" не стоял, уехала по большой любви в другой город, вернулась через 15 лет в родной город, потому что за 15 лет город любимого так и не стал родным, а Любовь? - она всегда с нами
|
А я все поменяла бы ради любви. Только с годами понимаеш что это самое ценное что есть в жизни.
|
И правильно.
|
А почему это было раньше непонятно и что вообще тогда важно??? Материальные ценности или сексуальные???? Я всегда в любовь верил и толку!!!???
|
Значит,не совсем верил.Когда любишь-по-настоящему,то забываешь всё.И без него не можешь дышать.И уходишь за ним в никуда.И не смотришь назад.Ведь любишь не за что-то,а вопреки..
|
Только,к сожалению,получается,что это сейчас никому не нужно..
|
это болезнь из за которой себя жизни лишают.
|
Ради,Андрея ,да!
|
Да ну,глупости какие..Любовь всё таки не болезнь.А жизни себя лишают не по этому.
|
А из за больной любви и больного самолюбия)))
|
Согласна.Из-за больного самолюбия.
|
А я мечтаю отсюда уехать... ненавижу этот город... столько горя как тут у меня нигде не было :(
|
Такие мысли и у меня были..Но-от судьбы не уйдёшь.А уйдёшь-не судьба..
|
Я тут тихо с ума сойду...
|
Отвлекись.Знаю,что помогает временно..Я,когда дома,если думать начинаю-сразу тоже кажется,что мозги плывут..На каток ходить стала...
|
Это всё о тдиффицита качественного секса и приятного общения, мне так одна пожилая тётенька сказала))))!!!!!
|
Мерси...
|
Ну секса у меня достаточно :) а хоца еще и друга,единомышленика...
|
А у меня ничего нет.И что теперь?????
|
Ну мне про секс гинеколог сказала... надоть говорит чтобы проблем не было :)
|
Интересный гинеколог..с интересным подходом..
|
Я года полтора после смерти мужа жила как монашка... начались проблемы по женски... пошла к врачу,она мне этот рецептик и подсказала ;)
|
Не знаю.Тогда я-робот.
|
Интересные вы девчёнки и вроде все взрослые))))
|
Просто я знаю,что наивная..Несмотря на возраст.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |