![]() |
А может это на всю жизнь?И такое бывает!!!!
|
НЕ СТОИТ РАДИ КАКОГО ТО КОБЕЛЯ ТЕРЯТЬ РАБОТУ И *ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ
|
Если честно я однажды из за него даже в реанимации по глупости неделю пролежала, потом еще пол года в больнице, все это время мы даже не общались. Потом я думала что это конец. Но увы нет. Я все равно не могу без него!
|
такое,к сожалению,часто бывает....
|
ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ И ЭТО ПЛОХО:'(
|
Клин клином вышибают!!!!!
|
но когда посвятишь всю свою жизнь А он когда седина уже появилась нашел моложе себя в три раза....вот это точно обидно.....
|
Где же взять такой клин, если на других даже не тянет! Я и сейчас сижу в одноклассниках, разговариваю только о нем, пока он в магазин ходит!! Мне кажеться это уже болезнь..
|
Дааа,зависимость явная,болезненная.....
|
А что делать ума не преложу!!!
|
статус одной моей знакомой..Женщины уходят от красивых,от богатых и от сексуальных...Просто с ними жить не выносимо.Просто с ними счастье не реально.Женщины уходят к настоящим,пусть неброским,даже не приметным к ласковым словам,к глазам горящим,к тем,кто любит честно,беззаветно!
|
Хороший статус, жизненный...
|
да прям втему....
|
Где бы сил набраться чтобы тоже так уйти....
|
Когда долго Любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готова на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорога была Женщина, которую вернуть уже поздно !!!
|
:-) ПРАВДА ВАША
|
Все будет хорошо!!!!!Не киснем!!!!
|
Что правда то правда! Надежда умирает последней!
|
Вот, он заявился через час с магазина..... А я уже даже уйти хотела.. Теперь не смогу сама.
|
А какой он?Опиши!Интересно!!!
|
Ну не знаю... Для меня САМЫЙ лучший!!!
|
Как его еще описать?
|
Внешность!
|
У него ДлЯ меня самые лучшие в мире глаза, Самые лучшие черты, Он Просто Самый- САмый!!!! А внешность если судить по словам самая обычная, ничего выдающегося. Мои подруги вообще не понимают что я в нем нашла...
|
(Y) (Y) (Y) (Y) Люби на здорове,пока любится!!!!!Я бы вот и хотела полюбить,а не могу!!!!!
|
такая же история,Алена......потеряна сама вера в ЛЮБОВЬ......
|
А вы,девчонки и мальчишки,любите и будте любимыми!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
И счастья вам и здоровья!!!!
|
Да,статус правильный
|
Дамы,так вы же и придумали - любовь)
|
Да,а вы парни ,в нее верите,так же ,как и мы.
|
(dt)
|
Так вот имнно, любить его совсем не хочеться, а не любить не получаеться! Сколько у меня проблем из за этой любви, врагу не пожелаешь!!! Я же уже не 15 летняя девочка, понимаю что это УКРАДЕННОЕ временное счастье. Скоро вернеться хоть и не надолго его ЗАКОННАЯ подруга, и что я буду делать даже представить не могу!!!
|
Миром правит - секс!
|
Конечно же любовь а деньги это дело наживное:)вместе легкче их заработать:)так что друзья любите друг друга:)
|
В связи с этим возникает вопрос к мужской половине почему вы любите одних и не даете о себе забыть другим? Зачем заставлять страдать того кто вам безразличен, если у вас уже есть та которая нужна?
|
Ну этот вопрос не ко мне) У меня единственной девушки нет)
|
У тебя их много?
|
Немного)
|
Ну вот видишь, *вы мужчину в большенстве своем предпочитаете колличество качеству...
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |