![]() |
12:48
••••••••••••••••••••• Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? С наступающим, Новым 2012 Годом! |
Валечка, здесь только мы с тобой, наверное!
|
Ау народ проснулись? Или только другими темами занята минус годы?
|
кушать захотел, наверное
|
Да мы с тобой и там и здесь! Котя меня от компьютера уводит тянется лапкой пойду угадаю что он просит
|
Нет,он сегодня чихал! Может быть пыли где-то под кроватью нанюхался. А я утром убегала на страховку, он прятался под кроватью...
|
какой умничка!
|
А может быть лезет ко мне, я сегодня немножко слезу пускала, а он не любит это лезет слезы вылизывать, сейчас проверял
|
Добрый день
|
Света, добрый!
|
Как Ваш Котя?
|
Привет, Светлана!
|
они ведь как дети!
|
Весь день выпрашивает у меня мои сухарики, свои плохо стал есть. Сегодня купила ему и травки, и витаминки не хочет. Ел со мной сыр. Угостила его икоркой. Так забавно ее ест. Несколько икринок минут 10. Жует, а она у него с боку выпадает. Так весело за ним наблюдать!
|
Я *своих накормила, пошли спать
|
У меня с собакой вел себя лучше, а собака погибла, стал вредничать и по поводу еды и по поводу туалета. То живот ему погладь, то никуда не уходи иначе возле двери надует!
|
Да когда их несколько с ними проще.
|
А наблюдать за ними можно целый день. У меня собака теперь кошкой умывается
|
Всем привет. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
|
12:36
Поздравляю тебя от души С наступающим Новым годом, Пусть и скажешь ты мне: «Не спеши», Мне тебя так поздравить охота, Что заранее я пожелаю? Чтобы год был удачным во всем, Поздравления тебе отправляю, В этот год пусть тебе повезет! |
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО, ВСЕГО что ПОЖЕЛАЕТЕ!!!
|
Спасибо, Валюша!!!!Пусть Новый год приносит только радостные события!
|
Спасибо, и ВАМ ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ.И ПУСКАЙ ВАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!!
|
16:19
|
Танюша, спасибо! Так красиво и всего столько много!!!
|
я старалась! рада, что угодила! это вам всем на радость и счастье!
|
В нашу компанию никто не хочет вливаться, хотя я думаю после 40 все возросты стираются, просто взрослые люди!
|
в нашем возрасте мало кто у компьютеров сидит.
|
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! |
Пойду схожу на улицу посмотрю как жизнь дойду до метро к банкомату, может еще и денежку получить!
|
удачи, Валя!
|
19:18
|
Девочки,дорогие, с Новым Годом! Хочу пожелать всем,кто в этой теме,наконец-то встретить свою половинку, свое *женское счастье! И конечно, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
|
Спасибо и Вас с новым годом. Всего вам самого лучшего,доброго, светлого! Счастья, здоровья, добрых и хороших людей вокруг
|
Девоньки, с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви!
|
Пусть о любви поют бокалы,
А Бог спасает от невзгод. Прошу, друзья, свои бокалы Опустошить за Новый год! Чтоб стало всем теплей от слова, Чтоб веселее был народ И чтоб бокалы эти снова Могли поднять мы через год! А здесь ********vashebogatstvo.ru/nov2012/ для Вас мой маленький Новогодний презент! |
Всем привет!!! Дорогие мои всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья и любви всем!!!
|
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПИВШИМ ВАС!!! *Пусть мороз веселее играет,
Пусть морозит он щеки твои, С Новым годом вас всех поздравляю, С годом радости, счастья, любви! С Новым годом вас поздравляю, С первым радостным днем января! Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют вас за меня! (K) (K) (K) |
Всех с 2012 годом!!!:-) *Давайте в новом году чаще встречаться!!!;-)
|
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье! |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |