![]() |
проповеди читаем ?
|
В дагестане таких людей вообще за людей несчитаю сразу убивают.
|
В жизни всё было есть и будет .Омерзительно на это всё смотреть ,но если так судьба пошутила над кем то ,зачем всё это выставлять на всеобщее обозрение.В 70-80г с парнем взявшись за руки днём стыдно было пройти свои чувства отношения скрывали ,оберегали.А что сейчас -свобода "попугаям"нет ни стыда ни совести .Вот и вылазит вся нечесть наружу .
|
Мудро сказано
|
КАК , ГДЕ И С КЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ - ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ..........ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ МЕШАЛО ОКРУЖАЮЩИМ......
|
ВСЕХ НА КОЛ
|
Дмитрий,ну это слишком жестоко .
|
Бе! Как представлю геев ну что это? Ганяют какашки друг другу. Бе! И лизбиянки сиски гоняют. Фу! За детей страшно!
|
Меня сейчас конкретна вырвит=S
|
Это *- БОЛЕЗНЬ!
|
они нормальные люди ничего в этом страшного нет
|
Да, видать погибель наша не за горами если некоторые считают это нормальным явлением.
|
ну ненормально, конечно....но ведь существует это похоже с самого зарождения человечества....
|
Я согласна с Евгенией Розмарица, мы своим примером мы воспитываем детей. У людей нетрадиционной ориентации с детства не заложена нормальная модель семьи. Но здесь еще свою лепту вносит современное общество - быть гомосексуалом стало модно.:-(
|
Ха! Модно??? Заедь в зону,глянь как эти модники-дрявые живут как общаются,чем дышат и в каких условиях существуют. Эти УЕБАТОРЫ целеноправленно,дуетом с властями плодят пидоростизм. Разлогают молодёж,общество. Эти мрази и есть проростки пидофилии. Их,гомо-педофилов казнить надо-надо,просто вбивать стоместку между позвонков,что-бы срался гад под сибя пока не здохнит.и прокленал тот день когда ёблю потянуло. Не навижу уродов.
|
Можно, в зону не буду заезжать(md)
|
я думаю тут нужно смотреть глубже.сёйчас вся эта хрень стала как бы поощьрятся.много геев повылазило на экраны наших телевизоров.и никто этому не препятствует.но всё же это не основная проблема!
|
Россию морально разлагают!
|
они нормальные люди любят они друг дружку и что здесь такого
|
Если они нормальные "люди"-то получается,что мы больны ?Так по Вашему .В жизни всё бывает,да, может над ними так судьба подшутила,но это не нормально выставлять это на всеобщее обозрение .И жить рядом с такими мне бы не хотелось ,видеть как два парня или девушки друг друга "тискают" вызывает негодование,отвращение и что бы это видели мои дети ,извените ,пусть эти "нормальные"живут в подполье как хотят ,а в нашем обществе пусть ведут себя как подобает нормальным *людям .
|
с ними приятно общатся они не пристают и не говорят об этом
|
Бляяяя бесет бесет все это голубизна и лесбиянки.
|
Нет, Сережа, я с тобой категорически не согласна. Гомосексуализм - противоестественнен по природе, значит ненормален.
|
Однополая любовь это БОЛЬШАЯ ВАВА В ГОЛОВЕ.и это надо лечить дабы не разлагать моральные устои нормальных людей.
|
Мочить гомосеков,однозначно мочить!
|
Люди, откройте учебник по психиатрии, там четко и ясно описаны такого рода отклонения.. мне лично жаль таких.
|
да нехай прут друг друга лишь бы всё *это не рекламировали.дети же смотрят.
|
в.судный.день.они.будуть.гореть.в.аду.патом.желеть.будуть.в.жизни.жилиби.как.нормалные.люди.
|
в аду будут гореть не только они.
|
в нашем мире уже нет святых людей все люди грешны
|
Очень интересно размышляете , господа присяжные заседатели :)
У меня вот вопрос к их ненавистникам , особенно к сидящим на зоне/ в армии В свое время *(да и сейчас) опускание /петушение неугодных часто совершалось. всем известно , что это делалось против воли униженного , но........кто делал то , то по доброй воле!!!!! Так что: ТОТ, КТО СОВЕРШАЛ АКТ ОПУЩЕНИЯ / ПЕТУШЕНИЯ ( ну попросту трахал в жопу , активный такой),А ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЙ-- БЫЛ ГОМИК И В ПОЧЕТЕ!!! А вот нормальный и который сопротывлялся - почему то становился опущенным....странная философия :) |
у меня нет никакой ненависти к таким людям
|
Так , а я не к вам :) тут достаточно других "святошей" которые на кол всех и вся кроме себя посадить хотят .
Я работаю с ними , с ХоЛеБи , и скажу вам честно - еще ни разу не было от них ни одного секс предложения , хотя гетеро коллеги задолбали со своими интимными предложениями , в шутку сказонными :) |
я дружу с лесбияночками ну и что тут такого с ними приятно общатся они хорошие подружки
|
Здесь говорят, что холеби делают все напоказ !! боже мой!!! А присмотритесь повнимательней - все вокруг насажено предметами о сексе или на него наводящими у гетеро. Все кишит рекламой трусов-лиффчиков , вся парфюмерия и косметика снята на основе интима или на его разыгрывании в сознание...еда , как шоколад напримет , тоже своими рекламными роликами действует на сексуальное подсознание гетеро и не его... Не судите бедных холиби , не они выставляют на показ свою сексуальность , но наоборот..
|
В Армии не была, на зоне тем более... не знаю какие там порядки. Согласна, что на кол - это слишком. Но и выставлять напоказ свою нетрадиционность ни к чему.
|
да регина вы правы
|
А разговор идет вовсе не о сексуальности, а о противоестесственности.
|
Лично для меня один их вид асексуален.
|
Сильный гетеро--> нормальный в секс плане ,трахает в задницу слабого гетеро и "делает" из него гомика. Позвольте , но где логика??? Тот кто трахает уже не гетеро , а гомик !! Ведь он трахает другого по двум причинам : одно из них доказать свою силу и власть , а другая - физ наслаждение !! Не здесь ли извращенное сознание зоны и армии ?И кто на самом деле гомик?????
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |