![]() |
о,прилетел Ангелочек:-)
|
Я ТУТ
|
где летал?че видел?
|
а кто их трогает.
|
Я НЕ ВИДЕЛ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИСАЛ. НОРМА ОБЩАЙСЬЯ С НИМИ.
|
не ссорьтесь
|
ЛИСА НОРМА БУДЕТ КОГДА К ДЕВУШКА НОРМАЛЬНО БУДЕТ ПИСАТЬ.
|
у каждого свое мнение и он вправе его высказывать,Миш...тем более человек просто недопонял о чем речь
|
ПУСКАЙ ДУМАЕТ ЧЕ ПИШЕТ ОН ДЕВУШКУ ОБИДЕЛ ЭТО НОРМАЛЬНО А.
|
я в курсе,я там была
|
И ЧЕ ОН ПРАВ БЫЛ А
|
иди читай,я выше свое мнение высказала
|
Лиса, Марат мог хотя бы извинится, даже если не понял в чём речь. Сделать так как поступают настоящие мужчины !
|
да пустая болтавня
|
Пусть каждый останется при своём мнении, но обижать без почвено девушку это мужчину не красит !
|
с этим не спорю,Красивая
|
кто обидел женщину я не понял?я думал у нее муж,раз мужа нет вольна что хочет делать.
|
НУ ДУМАЙ ЧЕ ГОВОРИШ И ВСЕ НОРМА БУДЕТ.
|
Ух, сколько у меня защитников (-ниц)...:-) Приятно то как...:-) :-$ Спасибо...(K) За меня в *реале так бурно мало кто заступался... Теплые вы...(K) (F) (K) Рада очень,что вас нашла....:-)
|
так хорош вам ссорится! посмейтесь лучше!:-D
|
17:10
По селу идут три бабы.Вечер, пасмурно, темно.У забора, возле хаты,Глядь... какое-то "бревно".Подошли поближе, слышат,То ли храп, а то ли рык.Присмотрелись, у дороги,Лежит пьяненький мужик!Баба первая ширинкуРасстегнула мужику,И, испытанным приёмом,Туда сунула рукУ.- Нет, сказала она, бабы,Здесь не мой мужик лежит,Мой, наверное, у кумаВодку "хлещет" , паразит!Руку сунула вторая,И, пощупав, говорит -- Да, Мария, твоя правда,Здесь не твой мужик лежит!Третья, сунув туда руку, Вдруг воскликнула:- Дела-а-а-а!Он вообще, похоже, бабы,Не из нашего села. |
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
|
ты кто такой мне что то указывать ,ты патцан не лезь куда не нужно
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Мурат, это кому адресовано? мне?????????????:-O :-O :-O
|
нет
|
Мурат! Хватит уже... Проехали эту тему... Не держу я на тебя зла...уже... Ты воспитан по своим законам- вот и не понимаем наши ваших...
|
ну слава богу, а то я уж заневричала:-D
|
Викусь, прикольнула... Девчонкам прочла- со стульев попадали....:D :D :D
|
да, Лисичка, я до сих пор смеюсь!!!! ведь правда жизни в этих анекдотах:-D :-D
|
ну вот , хоть настрой чуточку изменился:-D :-D
|
priv.
|
я чуть кофе из-за ваших анекдотов не захлебнулась:-D прив,Тигра(k)
|
a chto tut za razborki?
|
да все нормуль,Тигран
|
da tut u nas lavelasov mnogo.
|
ГДЕ(dt)
|
Тигра, все уже утряслось... Не до поняли...
|
приветик! как вы тут поживаете?
|
(v)
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT. |