![]() |
А меня вы с Виталиком игнарируете, я им тут песни пою, пою... (sr)
|
Ура нас ТРОЕ! Светлана предлагаю Вальс !
|
Привет ;-)
|
Света Очень Красиво поёшь! Как мы можем ТЕБЯ игнорировать? НИКОГДА!
|
Привет Помошница дорогая!
|
С удовольствием: "Я помню вальса звук прелестный, весенней ночью в поздний час, его пел голос неизвестный и песня дивная лилась..." ;-)
|
Виталий, нас уже двое!!! :-D
|
все в ресторан ;-)
|
Спасибо за комплименты... Девушки, присоединяйтесь ;-)
|
Виталик народ прибавляется! И Вам Анжелика Сдравствуйте!
|
Здрасте ГДЕ? А Я КТО?
|
(D) (D) (D) :-D
|
Поддерживаю *(D) (Y)
|
" Мы рады встрече, но если кто-то не здоров, так я отвечу, что мы без докторов болезни лечим бокалом доброго вина, так, добрый вечер, привет с большого БАДУНА..." :-D (D)
|
(D) (D) (D) (D) (D)завтра бодун и отметим
|
Светлана Я поражён вашим ТАЛАНТОМ!
|
Сейчас Посмотрим *(dt)
|
народ тут ик ик ик *(D)
|
Спасибо, Дмитрий, подпевайте:
"Главное, ребята, серцем не стареть, песню, что придумали до конца допеть..." ;-) |
Я же говорил Народ ЕСТЬ! Всем *(D) За Счёт Заведения!
|
как говорится будем (D)
|
Предлагаю выпить за ЛЮБОВЬ!!! (D) (D) (D) ;-)
|
" А В Этот край Таёжный Только Самолётом Можно долететь! А ты Уплывающий в даль горизонт в Сердце своём береги, А под крылом самолёта о чём то поёт зелёное море тайги!" (nt) (nt)
|
Вот мы и спелись, Дмитрий, главное теперь не спиться... :-D
|
Не Сопьёмся! Я думаю!
|
:-DХАЙ ПИПЕЛ!!!!!!!! :-D (v)
|
Роман, Вы танцуете, а мы поем... :-D
|
$$$$$$$
$------$ $------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$$_______ $$-----------$$ _______$$$ $$$$$$______ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$ |
" На Ковре из жёлтых листьев в платице простом из подареного летом Крипдышина Танцевала в подворотне Осень Вальс Бостон, ....."
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)ВОТ ЕЩЁ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
вези меня извозчик по гулкой мостовой :-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс Бостон..." ;-)
|
Если в троём то не прощай! Мы еще и станцуем!
|
НАЛЕЙТЕ МНЕ ШТРАФНУЮ (B) :-D
|
Светлана Разрешите Вас пригласить на Танец!
|
с удовольствием, Дмитрий... (nt)
|
"...А Белый лебедь на пруду качает падшую звезду, ,, (nt) (nt)
|
Виталий,молодец,наливай (D)
|
Счас Народ подтянится и Жахнем *(D) (D) (D) (Y)
|
Виталий давай "ЗА ПРЕКРАСНЫХ и ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫХ ДАМ !" (v) *(D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |