![]() |
Вы меня конечно извините, но зачем молодому парню немолодая тетя??? Я таких не понимаю.(md)
|
Осуждать конечно нельзя,Бог судья,но большая разница в возрасте это мимолетное увлечение,и один из партнеров пользуется другим!!!!
|
а кто вам,Алексей,сказал,что,например,я-немолодая тётя!?у меня муж младше меня-мне 32,а ему 23!но он первый набьет морду тому,кто скажет,что мы не пара!и ,Слава Богу,что не все мужчины думают так,как вы!и вам в пику могу сказать,что выгляжу я ещё и получше,чем многие молодые девушки!
|
А мне даже очень нравится, когда мужчина старше и у него больше жизненного опыта:-$ . Тогда он и друг и любовник и путеводитель в одном лице(lo) . Хотя и среди ровесников такие тоже есть.
А насчет ситуации когда женщина старше, это все индивидуально, главное что им двоим комфортно вместе. У меня бабушка была старше дедушки НА 16 ЛЕТ!!! И прожили вместе очень даже хорошо почти 40 лет до последнего дня. Так что вот как бывает(L) :-) |
Оксана, оч приятно написала, вот только помимо комфорта мне видится, нужно ещё и страсть и переживания, без этого будет скучно сидеть на пледе перед камином! :-D
|
Набьет морду, ну по-моему тут даже говорить не о чем(md)прям дет.сад младшая группа. Вот по этому Вы и нашли друг друга, Вы мозгами на его уровне и остались.
|
Moj musch menja starsche na 5 let. i ja dumaju 4to eto w polne prili4nij wosrast, potomu4to kak goworitsja, muschiki mosgami ne tak daleko raswiti kaks chenschini, poetomu esli schenschina beret sebe parnja kotorij molosche ee, to on dlja nee budet kasatsja rebenkom. no eto moj opit, u mnogich biwaet i po drugomu...
|
ну,а вы,Алексей,видимо старшая группа!а для меня это ваше высказывание даже комплиментом звучит,не удалось вам меня об.....!
|
Не знаю, каждая разновозрастная пара находит плюсы в свох отношениях. Но, скажу вам честно, есть и минусы. Я живу с мужчиной, который старше на 12 лет, десятый год и понимаю, что не все у нас гладко, и в сексе, и в отношении к развлечениям, и в быту. Как-то мой парень стал уставать, перебрался поближе к телевизору, гундит по разным мелочам. Смотрю на все это и думаю: "А не староват ли он?" А тут мне совесть в ответ:" А раньше ты этого не видела?" Такая вот история...
|
Если два человека любят друг друга между ними вспыхивает страсть, кому какое дело, кто из них старше кто моложе. Конечно принято что у стареющих сегодняшних толстосумов (пардон) принято жениться на молоденьких нимфетках. А вот если женщина позволяет себе отношения с молодым человеком то это нонсес... ВАЖЕН НЕ ВОЗРАСТ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ, И ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...
|
Я женат 3 года официально и спервой минуты нашей жизни неразу не думал о том что моя супруга старше меня на 10 лет и мое мнение что любовь может настать в любое время стар ты или нет
|
По этому поводу я сочинила такое стихотворение:
Вопреки надуманной морали, Вопреки идеям ригоризма, Вопреки тому, что нагнетали Постулаты тоталитаризма; Вопреки идеям непреклонным, Изначально антилиберальным, Вопреки всем рухнувшим законам, Что тисками были изначально! Вопреки тому, кто ущемляет Индивидуальности полёт! Вопреки всем тем, кто отрицает Выбор, право, личностный подход! Вопреки всем тем, кто не приемлет Всей свободы той, что нам известна, ВОПРЕКИ ВСЕМУ, что нам не внемлет ,- ВСЁ-ТАКИ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! |
Разница между нами 10 лет, и постоянно приходиться жить в его времени, а я хочу гармонии.
|
Да эта тема мне очень близка у меня так и получается *Но сердцу приказать не могу *оно не слушает разум ,во всем есть свои плюсы с первым супругом мы были почти ровесники ,второй старше на 10 а теперь друг и он младше на,,,,нет возраст это не главное
|
Я считаю ,что главное это чувства..Разница здесь не причем. Хотя я предпочитаю мужчин старше меня. Они умнее, и знают как себя вести с женщиной
|
Старше-не старше, до этого надо думать, раз пошел на это дело......то, для любви все Возрасты покорны!!! :-)
|
У нас разница 3 года и ничего в этом нет,,всё прекрасно)))Я старше....
|
Это не имеет значения для настоящей любви.Могу судить по личному опыту.Я старше мужа на 6 лет и это не мешает нам.(Y)
|
у нас тоже разница приличная, но я про возраст вспоминаю очень редко...
|
любви все возросты покорны(L) (F)
|
Главное чтоб любовь была ВЗАИМНОЙ, а на возраст *наплевать!!!
|
Ну и что ведь им комфортно они понимают друг друга, ценят, любят, уважают. что еще нужно?
|
В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ,ВСЕ РАВНЫ...СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...
|
Любить и радоваться жизни:-) возраст не преграда
|
Возраст в *отношениях *не *самое *главное. Ни *какого значения *не *имеет, кто *кого *и *на *сколько. ;-)
|
Ну и что,главное чтобы понимали друг друга и любили
|
У нас разница в три года ( я старше мужа) , но я этого совсем не чувствую, главное чтобы было взаимопонимание...
|
В данный момент я встречаюсь с женшиной которая на 13 лет старше меня.и мне это нравитца
|
(L) (L) (L) а на мой взгляд любящее сердце выбирает не глазами а душой)
"любви все возрасты покорны"..и не важно сколько ей или ему, главное само чувство!(L) (L) (L) |
Мой муж старше меня на 5 лет.Я очень молодо выгляжу и многие думают что я его дочь.Нам обоим это очень нравится.
|
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности... |
Любится - люби, хоть старших, хоть младших... Другое дело, что с ней (или с ним) в постель ложится, просыпаться, жить, общаться, в гости ходить... Недаром говорил поэт: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». Поэтому неплохо бы, принимая решение, гармонию алгеброй проверить...
|
Любится - люби, хоть старших, хоть младших... Другое дело, что с ней (или с ним) в постель ложится, просыпаться, жить, общаться, в гости ходить... Недаром говорил поэт: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». Поэтому неплохо бы, принимая решение, гармонию алгеброй проверить...
|
Eсли любишь,то рaзницa нe имeeт ни кaкого знaчeния!!
|
конечно значения не имеет.мои парни были старше меня.на 7;8;13 лет...... * *:-)
|
как говорят мои подруги какая разница что разница в возрасте ты же замуж не собираешься.а по мне если мужчина младше на много,смотришь на него как на сына.
|
Вокруг многие разводятся, как это ни печально(((. И ведь причин море, но чаще это не возраст. Так разве разница в возрасте так важна? По-моему, людям нужно больше на другие моменты обращать внимание. Кстати, муж младше меня:-) :-) :-). Надеюсь, спустя много лет я все также буду убеждена, что возраст - не главное в отношениях.
|
я считаю что парень должен быть старше!!! Хотя любви все возрасты покорны!!!
|
Моя мама старше своего мужа на 19 лет и ни чего16 лет уже вместе:-P
|
Моя мама старше своего мужа на 19 лет и ни чего16 лет уже вместе:-P
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |