![]() |
Тогда почему Вас удивляет желение молодых людей повторного акта соития? :-)
|
pobaltat .
|
Душ прохладный... :-)
|
Душ,чашечка крепкого Кофе (C),сигарета,и все сначала. (H)
|
СЕРЕГА,ТЫ ЧЁ СКУКУЖИЛСЯ (fr)
|
Сергей (Y) (Y) (Y)
|
ЧЁ ОЛЬГА ТРАХАТСЯ ЛЮБИШЬ? :-$
|
А ты - нет?
|
Я ТОЖЕ,ДАВАЙ МОЖЕТ ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА :-$
|
Мансур, по-моему ты путаешь два понятия- любовь и секс!
|
ДА ЛАДНО,ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕШЬ ЧТОЛЬ,ТРАХ ОН И ЕСТЬ ТРАХ,КАКАЯ ТАМ ЛЮБОФ (fr)ЛАДНО НЕ ХОШЬ КАК ХОШЬ МЫ И ТАК (Y) (N) (Y) (N) (Y) (N) :-$
|
Мансур, что же Вы такой кусачий? Кто вас обидел? :-)
|
Речи Мансура,похожи на речи мазохиста :-P и вообще человека с огромным богажом негативного опыта,который и тащить тяжело и бросить почему то жалко. ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА Мансурчик (F)
|
Спать
|
попить!
|
шоколад
|
большой гарячий стейк с кровью *:-) (покушать реально пробивает)
|
Выкурить сигаретку! А затем снова секс!!!!! (fr)
|
покушать.....
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ... |
Выкурить сигарету,потом вместе в душ и продолжать!
|
отдышатся, а если честно , то просто понежится.
|
поваляться и в ДУШ!!! :-D
|
ещё секса!!! (L)
|
Сигарета, душ и снова в бой!
|
ПОЛЕЖАТЬ В ОБНИМКУ ;-)
|
Мне кажется, что после секса секса хочется тому, кто остался неудовлетворенным. А вообще, после секса хочется в душ, покурить, и потом засыпать в обьятиях любимого.
|
Нежные объятия и *сладкий *сон (Z) (X) (L) (S) (*)
|
Я согласна с Вероникой (Y)
|
полежать в объятьях любимого и уснуть на его плече
|
я люблю пообниматься, поласкаться, а там видно будет, можно и поспать, а можно и продолжить. (K)
|
Ласково поцеловать,обнять и * |-( уснуть в его обьятьях !!!
|
Хорошо бы помолчать после .... А не ля-ля разводить *-)
|
Ласково поцеловать,обнять и * *уснуть в его обьятьях !!! :-D
|
:-$ SEX :-P
|
небольшой перекур и еще секс
|
Выпить бокал вина, молча обнявшись полежать и уснуть!
|
Секс ;-)
|
Какие все тут ненасытные! (lo)
Ну если секс качественный, а мы за качество, то он, как правило, довольно продолжителен! (Y) Так что, расцеловать друг друга везде, выпить хорошего вина, съесть легкую закуску для подкрепления сил (сыр, виноград прекрасно подходят), передохнуть и продолжить любить друг друга до изнеможения!!! :-D Не скучной всем ночи! (v) |
Клубнику с пломбиром *(lo)
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |