![]() |
Алена , а те кто не против абортов вы считает НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ? помоему вас я не оскорбляла. я просто выразила свою точку зрения.
|
Ирина, как хорошо что вы меня поддредживаете, а то я думала что ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди меня заклюют
|
Юлия,но в одном споре обе стороны правыми не бывают...! Раз я прав(Вы это потвердили),значит не правы Вы....! *;-) Хотя бы в вопросе нужны ли детдомовские дети кому или нет....!
|
А если не можете себе позволить взять детдомовского,так и незачем учить других делать аборты,а не сдавать в детдом....! :-@ Без Ваших советов найдутся те,кто может себе это позволить....! Мы не миллионеры,и может этим и объясняется наше сочувствие детдомовцам. Ведь человек чем богаче-тем он жаднее....!
|
ВалериЙ призыва делать аборт, не было. Только лишь мое мнение. Лучше аборт, чем детдом. А вы призываете :сдайте в детдом!
|
И все же Алена, почему вы так уверены, чо именно вы правы? что аборт это убийство? Многие думают по другому и не призывают вас лечить как психологически больных.
|
Алена,если бы вы со своим мужем запланировали 3 -их детей. И после рождения третьего решили, что больше не хотите, вы сделаете стерелизацию?
|
Опять - двадцать пять...! Ну зачем делать аборт....? Вот не дай Бог-с Вами что то случится,Юлия,и Вы будете прикованы в постели по болезни и про Вас Ваши же дети будут говорить-надо её убить,у нас свои заботы,нам лишнее не нужно....! Что Вы на это им скажете....?
|
Чем я болен,Леночка...? Прояснитесь пожалуйста....!
|
Эмоции к делу не пришьёшь....! Нужны весомые аргументы!...А оскорбить и я могу нехило!....
|
Я беру детей,пока не думая о старости,слава Богу...! Вы хоть знаете в чём суть спора....? Для старости мы могли бы довольствоваться и своими,а мы еще и взяли детдомовца,и ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА КОРЫСТИ,А ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ДИТЁ КАК ЧЕЛОВЕКА,и не довольствуемся в пример Юлии-только передачей в детдом одежонки,заливаясь крокодиловыми слезами,и при этом говоря-ЛУЧШЕ БЫ ВАС АБОРТИРОВАЛИ!,,,,
|
Простите, Алена, за нескромный вопрос. У вас так много денег?
И еще, я уверена, что Ваше мнение насчет стерелизации скоро поменяется. Женщина не аппарат ведь. Стерилизацию надо делать тому, кому нельзя беременеть по медицинским показаниям. |
Если Вы считаете меня с манией величия-считайте,я Вас за это не возбраняю....!И Вам никто это не запретит!....Так же не запретят мне считать сторонников аборта и делавших аборт-ГНУСНЫМИ УБИЙЦАМИ И ИХ ПОДСТРЕКАТЕЛЯМИ!...
|
Леночка,а вот это уже другой разговор....! Да,они наказаны,но так они ещё и распространяют пропаганду абортов,,,,!
|
Валерий, я так понимаю, камень в мой огород....Я не распространяю пропаганду! Я за предохранение! Просто считаю что аборт лучше детдома.
|
Аборт оправдан только в одном случае-ПРИ АБСОЛЮТНЫХ И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ,если беременность идёт во вред здоровью ребёнку и матери!....
|
кем оправдан? Вами? а вы что бог и царь?
|
Считайте,но доказывайте....!
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ,МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!!.... Так давайте не лишать других этого мига!....Он и так очень короткий.....! |
Валерий, а вы ребёночка почему усыновили? Вы тут тыкаете, слабо ли ещё кому-то усыновить. Вы -то наверное не взяли даунёнка, или ребёнка с большими психическими проблемами, или *мальчишку 12 лет. Маленьких берут-да, хотя и очень мало, а остальные?
И кстати, Алёна спасите меня пожалуйста!!!!!! Я п- гнусный подстрекатель, тех кто делает аборты. Окажите мне свою психологическую помощь. Глядишь, и я буду считать себя пупом земли и самой умной!!!! |
Милые сторонницы абортов! Ни в коем случае никого не осуждаю, но ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Самих не тошнит еще от благородных санитарок, убивающих детей ради их же блага, дабы не допустить до детдомовской жизни?
Давайте уже скажем,не хочу рожать и отдавать в детдом потому что: рожать больно; фигуру жалко; перед соседями стыдно; жить с мыслью о том, что где-то живет твой ребенок будет расстраивать меня,любимую и отнимет какую-то часть моего душевного комфорта; Достали уже ваши рассуждения о том,кому и как лучше жить и умирать.Откуда вам-то знать, хотят ли они умирать эти нищие и бездомные или нет.Говорила уже, да, они будут жить хуже вас, но в мире миллионы людей живут ЛУЧШЕ ВАС и не бегут вас убивать из-за этого.Так что давайте тут не будем строить из себя благородных, а прямо назовем истинные причины абортов. P.S.Я как и все не застрахована от этого, но если,не дай Бог придется, лицемерить и оправдывать себя не буду. |
Марина, если достали-можно не заходить в эту тему. Или вы думали, что тут будут однозначные ответы?
|
Алёна, тогда почему это преступление не преследуется по закону? Может быть оттого, что этот вопрос не изучен до конца и нет однозначного 100% ответа когда, что формируется.
В конце концов это личное дело каждого человека, это его частичка сидит там внутри. И ещё вопрос, к вам девочки, а если ваш очень близкий, родной человек совершил аборт, поменяется ли ваше отношение к нему? |
Мне интересно, эти люди обманывают других или себя тоже? Искренне верят в то, что человек, которому плохо живется на этом свете, не умрет без их помощи?
|
Отношение не поменяется ни к кому, никто от этого не застрахован, просто зачем оправдываться,прикрываясь благородными намерениями? Раз боитесь сказать правду,настоящие причины, а не отмазки - значит и сами понимаете, что это...
|
А кто прикрывается благородными намерениями? Я тут такого не читала. Сошлись два мнения: ярые противники абортов и те, кто считает, что этого луше избегать и думать головой, но в сложной2 ситуации вполне допустим. Тут никто ничем не прикрывается. И почему отношение не поменяетс, ведь этот человек лишил жизни другого, он стал убийцей?
|
Сложно, наверное с вами дружить, Алёна. Шаг влево, шаг вправо и уже вашей дружбы лишился. А если это сестра родная? А если вы узнаете, что ваша мама делала аборт и с ней перестанете общаться? :-O
|
Да, нет не всё доказано, по закону всё иначе.
|
Олеся,много раз говорила и еще раз повторяю, что от этого никто не застрахован и я в том числе.Я не являюсь ярым противником абортов,ситуации у всех разные на самом деле.А прикрываются те у кого не хватает смелости сказать "Да,я сделала аборт. А на хрена я буду таскаться с пузом,рисковать своим рабочим местом, мучаться при родах и обрастать растяжками если я СНИМ ЖИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ?" Нет же,они просто ребеночка спасают от суровой правды жизни...Без них он не разберется...
|
Марина, понятно. Вообщем тогда мы об одном и том же. :-)
|
Повторюсь еще раз!! Противнец абортов. Кто ВАМ ДАЛ ПРАВО судить??? у вас есть дети??? вообще???Что за ярая такая агрессия??? столько слов и доводов, только навсе случаи жизни ненайти доводов. Меня злят люди которые бьют себя в грудь и кричат" Я НЕ ТАКАЯ!!!!" а потом делают еще хуже... живите со своей совестью..и не судите других.
|
Алёна, не нужно мне переписывать ваши посты по нескольку раз, я умею читать. Моя мама тоже делала однажды, но я вообще не считаю себя в праве решать, поняла ли она и искупила ли свой грех. Алён, вот моё ощущение, что вы очень жёсткий человек, лично мне трудно с вами общаться даже по переписке. Вы очень категоричны. Если вы считаете это грехом, то должно быть вы верующий человек, но ваши неоднократные высказывания про то, что всех делающих аборт нужно бы самих на кусочки порезать, говорят об обратном. Вы противоречите сама себе.
|
Оксана, тут похоже потология, они просто Божки все, а мы дурни смертные.
|
Я согласна.Складывается ощущения, влияние сект..Ну нужно быть гибче в жизни, кто знает, что произодет...
|
Алёна, вам просто нужно лечиться.
|
Наверное, не вышло. И дело в том, как говорить о том, во что твёрдо веришь. Слова-то какие: НЕ Я ИХ СУЖУ, НО БОГ ИХ НАКАЖЕТ- это не ваше дело, к чему *писать кто кого накажет, вы же их не судите. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ ЛЮДЯМ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ - это ваше личное умозаключение, а вот Бог решил нужным дать им детей, вы же их не судите.А вот это прсто песня( и кто-то писал, что не страдает манией величия). ОНИ КОГДА ТО ОСОЗНАЮТ ЧТО НАТВОРИЛИ, И ТОГДА Я ИХ ПОЖАЛЕЮ- кто вы такая, что решили , чтои им нужна ваша жалость?
И будте внимательны, я не писала, что вы жестокиий человек, а ЖЁСТКИЙ. Всё таки разные понятия. |
Вот когда намеренно женщина беременеет, а потом идет и делает аборт,т.к. испытывает наслождение от этого,- то это можно считать убийством!
А все остальное по моему субъективному мнению-нет! Валерий , почитала вас и посмеялась на славу! Да вы герой! И кричите об этом на каждом углу: А вам слабо?! Это что, спортивный интерес? Или на слабо решили развести?? Алена, а как же ваша мать искупила свою "вину",или ваши знакомые? Вы им наживую пальцы отрезали что ли? Читаю и веселью нет предела, ведь каждый человек имеет право на свое мнение в любом вопросе! |
Да, Валерий, я про Сталина вам хотела написать, он не был против абортов, как таковых, ведь в войну каждый человек был на счету, и требовалась рабочая сила, вот поэтому работали и стар и млад!
Давайте, товарищи, напихаем полные дет.дома детей, инвалидные дома, и настроем новых!!!! *А че, пусть вырастает рабочая сила! Мне так кажется, женщины, которые оставляют своих детей, вот кто скоты! А не те, кто по стечению обстоятельств на аборт пошел!!! |
Думаю что причины аборта могут быть разными (например ребенок зачатый при изнасиловании, *аномалии плода) и отношение к аборту должно быть различным. Хотя в целом я отрицательно отношусь к абортам думаю что просто девушки должны быть более разборчивыми в связях а мужчины смелее и ответственнее.
|
Здравствуйте, Алена. Я поняла, что вы верующий человек, поэтому вы и пытаетесь нам донести, доказать даже, что аборт-убийство. Ну у нас тут тема не имеющая отношение к религии. Я почитала все ваши посты, я понимаю, что это грех. Я совершила его однажды, и очень тяжело переживала этот период и физически и морально. Надеюсь со мной такого больше не произойдет. Я родила столько детей сколько мы запланировали в совей семье. Но мое мнение все таки остается не изменным. Да грех! но не убийство.
|
Алёна, у вас же куча групп церковных на страничке, там и высказывайтесь. Странно, веря в Бога, богохульствовать, осуждать, не прощать. Бред просто. Маниакальный синдром.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |