![]() |
Никогда!!!!!!
|
нет но 100% не забуду если буду прощатъ
|
это будет зависеть от остоятельств
|
Раньше бы категорично сказала:"Нет", а сейчас не знаю!
|
Простить или не простить - это решение индивидуально для каждого человека, я простила, а вот забыть - это уже другой вопрос....
|
ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ ВСЕ!!!!!Только рано или позно все-равно все разрушитса!!!!Это дело времени,если конечно вам не 60!!!!!:'(
|
Наверное НЕТ, но как это сложно ... решить... ведь когда любишь... прощаешь все ((((((
|
Раньше бы нет, сейчас да. Помнится, конечно, будет, но это уже другое.
|
А как потом с этим жить, это будет висеть между всегда и не сотрется ни временем, ни чем.........
|
нет
|
Любовь умеет все прощать,когда она любовь...
Но дело ведь не в факте,надо понять причину проишедшего.Каждый человек имеет право на ошибку,но если это становится нормой,то тогда и говорить нечего. |
жизнь иногда приподносит такие сюрпризы что просто не верится.простить можно,забыть невозможно.иногда это становится уроком и идёт на пользу отношениям.
|
нет!
|
Полностью согласен с Инной. Не надо сразу выпускать все эмоции. Стоит сначала спросить "Почему?". Потом станет ясно, что это - чудовищная ошибка или предательство... наверно так?
|
никогда!!!!!!!8oI
|
Измена на мой взгляд-это предательство!!!!!!!!
|
Низа что....
|
Конечно нет - это предательство !!!
P.S.В Исламе за изменумужчине женщин забивали камнями. |
Простить измену - это не уважать себя, а себя любить надо.
|
я не смогу простить,для меня в отношениях главное доверие,доверять после измены я не смогу.если мужчина изменил один раз,изменит и последующие разы
|
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ,ЕСЛИ БЫ ВАМ ИЗМЕНИЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО ПИСАЛ:НИКОГДА....ПРОСТИЛИ БЫ
и ВАЩЕ НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ДО ИЗМЕНЫ.....ПИЛИТЬ МУЖА....НЕ ОТПУСКАТЬ ЕГО С ДРУЗЬЯМИ...И Т.Д. УМНАЯ ЖЕНЩИНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ,А ГЛУПАЯ ЗА СВОИМ МУЖЕМ!!! |
Не знаю может я мало ещё в жизни видел,но если любишь то простишь многое. Конечно если это произошло то виноват изменивший,значит это ошибка либо первая,либо очередная. Мой ответ от ситуации,я уже просил!
|
Просто эта ошибка становится роковой, и это все, конец. (Мое мнение)
|
Если я действительно люблю - прощу и постараюсь понять, почему он это сделал.
|
Я один раз простила измену, но потом я не стала ему доверять, скажу вкратце я с ним рассталась и теперь мне легко
|
НЕТ!!!
|
не надо рассказывать про измену.....сами себе жизнь портите
|
Можно простить измену,или попытаться простить,но забыть НИКОГД!!!А значит....
|
Один раз простила, хотя хотелось расстаться. Потом все закрутилось и осталось как прежде. Потом пошли другие измены (ночные звонки другим женщинам пока меня нет рядом, СМС, ночные "дружеские" встречи со старыми подругами). Сейчас жалею, что не рассталась с ним сразу. Теперь у нас семья и я в тупике. И самое противное то, что я его люблю.
|
то что произошло один раз,может никогда не повториться,а что произошло дважды,обязательно случится и в третий раз,прощу или нет,сказать точно не могу,не бывала в такой ситуации,но то что измена повлияет на моё отношение к человеку и оставит незалечиваемую боль в душе-это 100%
|
то что произошло один раз-произойдет и второй раз.я не прощу измены!
|
не смогу простить(tr)
|
Если любовь есть... то прощение будет... не смотря ни на что!!! Будет больно.
Будет презрение, будет обида, но ради любви пойдешь на многое.... |
Полностью согласен с Иришей...
|
Прощу, сам такой
|
Самая большая ошибка, что челвек ищет прежде всего причину в себе. Это неправильно.В этой ситуации виноваты оба человека. Надо просто всё отпустить и сказать ЛЕТИ, только крылья не обожги.
|
Мой папа всегда мне говорил- первый раз измену можно не заметить,второй-простить, а на третий раз -гнать в шею .
|
ХОТЬ ЭТО И ГЛУПО, НО ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ, Я БЫ ПРОСТИЛА ВСЕ ЧТО УГОДНО
|
НЕТ!
|
нет нет
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |