![]() |
Ни когда не изменяла,и думаю не смогу. Уж очень люблю его
|
Такие есть, только... вот я уже сомневаюсь правильно ли я делала? Может жизнь была бы проще... Я ему хранила верность, а она оказывается никому не нужна... хотя по другому не могу.
|
Самое обидное, что тут мало коментарий от мужчин.......:-(
|
Все здесь вы врёте, изменяли ещё как, ну почти все:-)
|
Я пока не замужем!
|
привет.я с мужем прожила 7лет и даже небыло желания ему изменить.а вот он наоборот.постоянно ходил насторону.и в марте я ушла от него т.к.он стал у ней оставаться ночами а мне говорил что работа.сейчас живет у ней.
|
Я не замужем.
|
Мы с мужем прожили почти год, и в мыслях не было изменять ему
|
Vsyo bylo
|
Уже как 5 лет с первым и уверенна последним мужчиной моей жизни,за себя знаю,что "Нет!- измене!!!
|
я прожил с ней уже 20 лет и большую часть ради детей они выросли теперь низнаю как быть осталась привычка идти домой хотя иногда нет ни какого желания . Было конечно много женщин что есть то есть Жизнь такая штука пока не проживешь понять тяжело наверно на своих ошибках легче учится
|
Я есть...такая....уже прожили *16лет *и до сих пор *у нас любовь....Мне кажется, что многое зависит от женщины...чтобы муж не изменял...Мужчины это же большие дети...
|
я тоже ни-ни и не собираюь пока. В общем, как он ятак и я.
|
Нет,и не собираюсь
|
не изменяла, и не хочу...
|
Да такой индивидум ещё живёт-словно сохранившейся экспонат.
|
ne izmenjala a esli izmenu uidu srazu
|
если есть любовь, то об измене и не задумываешься!
мы с мужем любим друг друга и нам больше никто не нужен. |
если есть любовь, то об измене и не задумываешься!
мы с мужем любим друг друга и нам больше никто не нужен. |
измена это самое подлое что ты можеш причинить человеку который тебя любит! еще не одному парню не изменяла и не буду, и ожидаю от них того же!
|
Я замужем 4года и меня даже мысли об измене не посещали. В своем муже уверенна на все 100%! Он мне тоже не изменял,
|
замужем уже 10 лет и никогда не изменяла, но не скажу что не думала об этом.
|
а когда у меня любимый появится единственный?
|
Я тоже за 8 лет *ни ни :-$
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Я тоже говорю от чистого сердца!! У меня любимый муж и у меня даже мысли нет ему изменять!
|
За 17 лет ни разу не изменила
|
Бывшему мужу пока жили вместе не изменяла.. То есть пару лет верной женой была.. Думаю что когда узаконю свои отношения, тоже изменять не буду.. Ну а так с парнем уже больше 5 лет.. Изменяла только с девушкой..
|
Блин :-) а вот мысли то такие часто бывают.. Даже слишком :-(
|
Со дня нашего знакомства верна ему, (пишу честно)
|
Со дня знакомства никогда. И в будующем не собираюсь как в прочем и он. Вообще когда была в отношениях не изменяла.
|
не изменяла:-) замужем 11 лет
|
конечно есть. нам уже 6 лет))))
|
я не изменяла мы вместе 5 лет!хотя мысли посещают...
|
Первому мужу изменяла,но я его и не любила. Со вторым мужем 3 года,пока даже мысли об измене не было.
|
8 лет - пока не удалось !..
|
Нет.замужем была три года.да и если просто с парнями встречалась.не изменяла никому и никогда,и не собираюсь.это неуважение к своему партнеру,а без уважения зачем нужны тогда отношения?
|
Я есть такая,не изменяла своему мужу даже тогда,когда разлюбила и спала с ним в разных комнатах.
|
НЕ ИЗМЕНЯЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!! МНЕ И С МУЖЕМ НЕ ПЛОХО!!!!
|
Я никогда не изменяла своей второй половинке,если любишь по настоящему ни когда не изменишь.(L) (L) (L) (L) (L)
|
Не изменяла ! Несобираюсь ! НЕ правда ! Бывает такая страсть , что поделать ни чего не можешь, когда возбуждает даже телефонный звонок.....
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |