![]() |
согласна с Ириной
|
Вот с этого же все и начинается
|
Это нормально... Но лично для меня не приемлимо...
|
Нормально
|
да
|
нормально... но не для меня...
|
дa
|
если есть взаимное желание,то даже надо...
|
На первом,не нормально..
|
Это нормально если взаимно!
|
Я за взаимность. А так прям щас хочу и без свидания.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">Конечно нормально )) :-$
|
КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО
|
Нет, это вообще ненормально!!!!
|
А скажите мне, прекрасный пол, в чем печаль женщины, если она ложится под "всех"???
|
Нет не нормально!
|
Секс - это всегда нормально и приятно - на первом ли свидании или на двадцать первом. Главное, чтоб это было искренним влечением двух сердец и тел, а не похотью, когда гормоны ударили в голову и хотелось бы абы с кем и абы где!
Если на первом же свидании, даже при первом знакомстве люди почувствовали друг к другу именно то необъяснимое и неописуемое чувство, когда знаешь, что можешь полжизни отдать только за одну ночь, то почему нельзя в таком случае заняться любовью (сексом)? И можете даже вслух не соглашаться, но мало ли было в вашей жизни случаев, когда увидев где то мужчину, женщины думали про себя - с какой страстью я бы сейчас ему отдалась? А чем эта мысль хуже или лучше действия? Так что если по мне - то всё можно, лишь бы красиво и романтично! |
Полностью согласна с преведущим участником!(L) (L) (L) (L) (L)
|
А почему бы и нет, если людям комфортно
|
Я против, но всегда так и происходит:)
|
(N)
|
Я думаю ты против насилия, а вообще прекрасно не только мечтать и фантазировать, а чувствовать. Для этого жизнь дана.
|
К СЕКСУ НА ПЕРВОМ СВИДИНИИ Я ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО. НО САМА НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛА.МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ДОЛЖНА ИСКОРКА ПРОБЕЖАТЬ
|
Все впереди.
|
это глупо...
|
нормально почему нет???
|
нормально!
|
Нет, не на первом свидании, надо узнать человека, мне так кажется...
|
НА ПЕРВОМ НЕ НОРМАЛЬНО
|
СМОТРЯ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ.
|
Нормально..
|
Всё бывает.
|
Надо узнать человека.
|
(dt)
|
Ой, ну у меня не было такого, чтоб вот так сразу...:-)Но *Если людям было хорошо вместе...бывает такое.
|
Даже не интересно так сразу, мы же не собаки. Надеюсь некого необидела;-)
|
Реально зависит от того какие отношения ты хочешь с этим человеком в дальнейшем построить,если любовные,то это не вариант,так как у парня будет не очень хорошее мнение по поводу сложившейся ситуации...
|
У меня было сразу на первом свидании,и до сихпор мы вместе,а скоро и поженимся!Мы счастливы.
|
Всё может быть... и на первом тоже... всё зависит от людей и от отношений между ними.
|
wse bywajet
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |