![]() |
Не все убивают,воруют,прелюбодействуют и т.д..Не надо себя оправдывать таким способом
|
Штамп не главное как ни крути! Главное отношения!!!
|
Штамп не главное как ни крути! Главное отношения!!!
|
Если парень захочет, он и в брак убежит отответственности, и от алиментов при разводе. И регистрация тут не при чём.
|
Есть в уголовном производстве формулировка "состоит в отношениях"-тоже прикольно...
|
эт чистая правда!
|
елена вы не правы гореть в аду не все будут.Христос для того и пришёл,что бы каждый сделал свой выбор.
|
Та при чем тут оправдывать я образно говорю. У меня есть любимый человек и он только мой :-D :-D :-D ни надо на личку переходить!я пишу образно!
|
А меня такая формулировка не обижает! А вот брошенная жена с детьми куда хуже!
|
я всмысле про штамп....... никакой разницы что он есть что его нет
|
Правильно настюш. И мужей так же может быть 10 как и просто парней!
|
Мне кажется. только нам . женщинам важно. чтобы свадьба, штамп! Мужикам всеравно.
|
Она и осталась счастливой,она же с детьми,а он ни с чем....Что вечно молодой и агрегатом как саблей махать? Песню БГ про старика Козлодоева может кто еще помнит? Брошенные воды старику не принесут....
|
конечно......... а что так жить нельзя......... непонравилось разбежались ....... как говорится друг от друга оттолкнулись мягкими местами и кто дальше прыгнет........
|
Глупости лучше разбежаться и матерью одиночкой не остаться!для меня это важнее!!! Чем сидеть потом у разбитого карыта!
|
ха.........а мужик должен платить всю жизнь из за чьей то прихоти........ну вы даёте
|
Вот глупенькая! Дети-дар Божий! Ты просто еще молодая...
|
Вопрос с детьми это должно быть обоюдное желание или лучше аборт честное слово! Хотя это конечно грех это всё таки уже убийство!нужно думать головой что бы избежать таких ситуации!
|
Вопрос с детьми это должно быть обоюдное желание или лучше аборт честное слово! Хотя это конечно грех это всё таки уже убийство!нужно думать головой что бы избежать таких ситуации!
|
Вот и вылез настоящий представитель мужской особи -ПЛАТИТЬ!!!"НУ вы даете"Как мы не любим платить по счетам...мда....мужики...
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |