![]() |
Ой, о любви и не сказала, да ну её пока и нет, в воскресенье встреча *только
|
Тимур, я в сомнениях что ты нохчи, не одного нохчи к!ант не видела чтоб так опускались в ругани, скорее ты даг
|
А клитор то тут при чём, у тебя комплекс что не можешь кунилингус делать, фото своего не выставил, а перед своими земляками и со своим фото так бы ты не ругался, а тут своё истиноен лицо показваешь
|
Даяла йиша,не видишь что некоторые тупят..
|
Ты бы тоже не розевала сдесь,какое млят твое дело до моего фото..
|
Слышь,умник?ты уже заебал тут понты свои крутить,я конечно,девушка воспитанная и то,что я пишу,это уже предел,но встреть тебя в реале,я б тебе сука яйца оторвала!Пидор недоделаный!Че бля думаешь,что другие с хуями крыть не могут?Завали уже,сука свою помойку и пизди дальше о своей любви!Любовь он блядь ищет,мозги сначала заимей,уебок бля!Еще тявкни че-нибудь,пидрила!
P.S искренне прошу прощение у посетителей и участников темы и у модераторов за нецензурную брань,но сил уже больше нет этого ублюдка читать!И настоятельно прошу принять меры в отношении таких юзеров!!! |
Ты бля не понимаешь чтоли.,хочешь чтоб тебя на харяк пустили ишакам тварь конченая,да на хую они видели тебя,смотри может понравится?
|
Даа...тяжелый случай!Здесь,однако,даже врачебное вмешательство не поможет!Живи и радуйся,солнечному свету,быдло!
|
Слушай,была бы *воспитаная то давно съебалась бы отсюда,мой ишак намного грамотней чем твой олений мозг,лучше отсоси здесь у всех.,может поумнеешь.,и пошла ты на хуй со своими фантазиями..
|
Тема не твоя и ты здесь чмошник НИКТО,чтоб указывать куда мне идти!ДЭбил!(N)
Ты - злая шутка природы!Не иметь мозги в 34 это уже даунизм, однако! |
Да уж. Кто о чем, а тигра о клиторе
|
Да.а ты именно это и заметил
|
Я еще раз повторяю,пошла на хуй,что не понятно то..
|
Чурбан. Язык в задницу себе засунь и свали потихому
|
Мой чурбан тебе в очко не влезет,гандон че охуел чтоли
|
Ща дела закончу, тобой займусь, придур
|
Пиши пока.
|
Пошел на хуй сучка.
|
иди Тимур Мехтиев я тебе конфету дам:-):-):-):-)
|
Он в чулане
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |