![]() |
Спасибо вам Алексей.но я очень устала.а человек не изменился.я давала шанс,но прошел месяц и всё сначала.Молодой еще глупый
|
Не.торопитесь.на.суде.спросят.надоли.время.для.примерения.если.он.будет.не.против.соглашайтесь.НА.МУЖИКА.ЭТО.СИЛЬНО.ДЕЙСТВУЕТ..когда.вот.рас.и.все.больше.нет.семьи
|
Спасибо вам за советы я конечно подумаю.очень хочется,чтоб дочь росла в полной семье.
|
Он.то.молодой.глупый.а.вы.будьте.МУДРЕЕ..ведь.когдато.вы.его.любили.и.дитя.таму.подтверждение
|
Катюша.вы.умничка.не.так.просто.найти.отца.хорошего.и.достойного
|
Я придерживаюсь такого мнения, что всякое "НОВЕНЬКОЕ" рано или поздно превратится в "СТАРЕНЬКОЕ" и начнется все та же рутина... И что тогда? За новыми "ДОСТИЖЕНИЯМИ", в поисках лучшего? Снова и снова давая шанс каждому такому треугольнику? Зачем такое допускать??? Я думаю, оба должны строить свое общее счастье в семье и не допускать даже мысли о том, чтобы сходить налево! *Нужно уметь разнообразить свою жизнь так, чтобы не было соблазна! Но этого должны желать оба...
|
Мне кажется не стоит,ведь в конце концов всё тоже самое может и с тобой произойти.
|
они всю жизнь смотрят на других. им кажется что там все лучше.
|
Точно, точно без всяких сомнений
|
НЕТ
|
Пусть смотрят.......самое главное чтоб только просто смотрели, а не бегали со стороны в сторону.
|
ну так в конце концов терпение кончается. ну вообщем я его отпустила. она молодая ему с ней лучше
|
А сколько терпели?
|
20 лет
|
И что отпустить отпустили..........а он так просто перечеркнул 20 лет и ушел?
|
да.
|
Печально...............А если вернется, примите обратно?
|
не знаю. наверно нет
|
Предательство трудно простить,да и нужно ли?!
|
Думаю не нужно.........хотя опять же от ситуации зависит.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |