![]() |
Красиво, душевно:-)
|
Вот как-то так...
|
Rabota i toljko rabota.
|
Я с ним просто подружился))
|
Я с ним уже,наверное,срослась..Работа отвлекает.Ещё есть попытки.Какие-то новые дела..Но даже если что-то делаю-всё равно-одна..Только не хочу так!!
|
А я пока от этого не страдаю,а наоборот-наслаждаюсь:)
|
Я бы тоже наслаждалась.но увы,по характеру не могу быть одна.меня это угнетает...и привыкнуть не могу к этому...хоть давно уже пора...
|
От одиночества избавиться можно, если сильно захотеть. В любом желании *важна мотивация..
|
Не спорю.но иногда есть такая штука(ненавижу если честно)это обстоятельства...
|
просто не могу представить обстоятельства, при которых одиночество как приговор.. инвалидность, если только.. да и то - не всегда)))
|
Одиночество бывает разным...
|
Ну да.. ну да.......
|
А мой лозунг такой.Ни кому не обязана . НЕ к чему не привязана.......У одиночества есть свои прелести. Ты совершенно свабодет.
|
Какая то свобода неправельнная ,не должно так быть
|
Есть такое выражение по этому поводу: Свобода хороша, если она не приходит вместе с одиночеством..
|
Точнее не скажешь
|
ага
|
Я с вами согласна.но мне так комфортно.Может быть потому,что у меня есть дети и верные друзья .Один хороший человек зовёт меня замуж,а я по привычке не могу никого в свою жизнь впустить.Меня атакуют со всех сторон.дочери,мама, друзья ,хотят чтобы я была счастлива.А я как в стопоре.
|
Согласна Серж с Вами!
|
Если человек хороший соглашайся. К одиночеству ты всегда сможешь вернуться,а вот человека потерять навсегда. Подумай!
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |