![]() |
полностью согласна с александром ! :-)
|
А женщина,что ваша собственность?Собственность-это машина,квартира,дача...мне жаль ваших женщин,они у вас вещи?!
|
полностью согласна с александром ! :-)
|
Ну не может быть , что в такой ситуации совсем *не заревнуешь .
|
А причем тут собственность? Никто в рабство не загоняет. Хотите свободных отношений - ваше право. А если вы с кем - то пытаетесь построить отношения, то у вас автоматически возникают ограничения. Причем для обоих сторон. И ограничиваете вы сами себя, в силу воспитания, религиозных возрений и т.п. Если у вас с мужем свободные отношения - я же вас не жалею, это ваш выбор. И будьде добры - не жалейте моих женшин, они не вещи.
|
Виктория , читайте между строк . . . он же образно сказал про собственность . . *. да и каждый любящий мужчина хочет чтоб только он обладал *своей женщиной *:-)
|
Саша,Вы правы
|
У меня в семье нет ограничений,мы не в тюрьме.А вот лжи и лицемерия точно нет!
|
Александр...вот вы и признались,что женщина у вас не одна...а ратуете за ограничения,обязательства!Как же такое может быть?!
|
ревнуешь только тогда,когда любишь.Даже если ты уверен в человеке,как в себе самом.Я не имею в виду случаи с нарушением психики,.когда ревнуют даже к фонарному столбу.
|
Витория, каждый видит, только то, что он хочет видеть. Вы почему-то в моих высказываниях видите только неправду. но это ваш взгляд. Где там написано. что я живя с одной, бегал к другой? Мне не 17 лет и часть жизни уже прожита. На данный момент я холост и не связан никакими обязательствами, в чем проблема то? А про лож и лицемерие, вы так и не ответили на вопрос - а ваши дети как восприняли ваши теории. насчет свободных отношений? Вы от него просто ушли? вы своим детям тоже желаете свободных отношений или у них другой выбор?
|
Почему же не ответила...вы просто не прочитали!
|
Это техничный уход, что вы не вмешиваетесь в их отношения. А какие они выбрали отношения, там ни слова не сказано. Не хотите отвечать *- не надо. ваше право.
|
Мои дети сами выбирают как им жить!
|
Еще один вопрос можно? А книжки психолога Козлова Вы случайно не читали?
|
Я не спрашиваю у них о личной жизни,у нас в семье не лезут в душу,и какой жизнью они живут это их право.Но если и появятся симпатии на стороне...это не плохо!
|
Спасибо за ответ.
|
Я книги по психологии не читаю.Я изучала эту самую психологию!
|
Ревность в умеренных дозах приятна .
|
А мне не приятна ревность, надо доверять друг другу.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |