![]() |
Женщина :
- Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. |
Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки!
|
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке ... и он исчез...
Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом. . |
Маленькая девочка смотрит, как её мама раздевается. Малышка внимательно рассматривает низ живота мамы и спрашивает:
- Мама, что это у тебя там внизу? Мать решает, что сейчас самое время для простого объяснения с ребёнком и говорит: - Смотри, это называется вагина. У тебя внизу там вагиночка. Девочка задумчиво дополняет: - Пиздец ! бабушки, там вагон........ |
- Так что у вас с ним было?
- Ну практически всё, кроме секса и минета. Я птица гордого полёта! - Да... клювом-то не пососёшь. |
Звонит театралка:
- Скажите, это Большой? Ответ : - Нет, это огромный. Ты такого еще не видела! |
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи! |
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! |
Семь признаков стареющей кожи у женщины - не трахают всю неделю.
|
Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее.
|
Папа медведь: -кто ел из моей тарелки? * Мама медведь: кто спал на моей кровати? Медвежонок: кто сидел на моем стульчике и сломал его? ..... Маша:.... Все надо с канаплей завязывать.
|
Мамочка, а вы что, опять с папой оральным сексом занимались?
- А с чего ты доченька взяла? - Да просто у тебя сопли белые… |
- Почему мужчину тянет в *женщину?
- Откуда вылез, туда и тянет |
Встретились две подруги:
- Ну, как там твой Вася? - Да я с ним все - порвала! - И я тоже с ним порвала все! |
Посадил дед репку.-Вышел Репка и замочил дедку.
|
Снесла курочка яичко, не простое, а золотое.Бил дед не разбил.Била баба не разбила.Мышка бежала, хвостиком махнула,яичко упало и опухло.
|
Загадочные женщины могутсвоими загадками основательно загадить жизнь мужчине, а потом придутдогадливые, и догадят
|
Чтоб не сгинуть отодиночества, чтоб прибавить друзей количество - поубавьте свое"Высочество", и умерьте свое "Величество"!
|
Вчера *МИД Эстонии выразил протест по поводу убийства Каддафи.
|
Как настроение?
- Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пиздец, а настроение - заебись. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |