![]() |
эт не читая помады на трусах или женского бикини на нем вместо семейных трусов! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
... ну а *поподробнее, что такое должно быть в его глазах? подавленный взгляд?
|
Если изменяет не в первый раз- не определишь
|
Владимир, а кто то говорил руками ни-ни.... :-D
|
А вообще Я думаю, если кому то партнёр изменяет, значит тот того заслуживает, ведь в этом третьего виноватого нет ! :-)
|
яж говорю живем больше трех лет но поверьте мне не 5 годиков! ;-)
|
8oI куда все пропали?!
|
:-O :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P мы прячамса (K) (F)
|
от кого или чего?
|
от жень :-P
|
Еще мнения будут? :-)
|
Я не изменяю!!! (буду идеальным мужем кому то) :-D
|
Да все изменяют, и мужчины и девушки ;-)
|
Александр, а не будет потом обидно, если узнаешь, чтоо жена изменяла?
|
похоже, все мужчины.
|
вот и я думаю что все изиеняют хотя.... (ch)
|
1)изменяют когда женщина не устраивает в чем-то.в отличии от женщин мужчины пытаются не делать больно своей девочке(нормальных мужчин больше чем ненормальных).женщины же уходят ломая все,являясь по натуре более жестокими и коварными.
2) изменяют когда женщина не способна понять адекватно какие-то елементарные вещи в отношениях и закатывают истерики либо постянно насилуют мужской мозг.потому что умных и понимающих женщин 1 на 100 и реже.в этом случае чтобы не спиться и не разачароваться в жизни проявляется защитная реакция,идут к той которая поймет.и чаще всего остаются с ней. 3)изменяют по глупости.таких много тоже 4)по статистике 2007г женщины изменяют больше мужчин.(это связано с эмансипацией и самодостаточностью женщин) а вообще когда все нормально никому не хочется потерять свой уголок рая ради 5 минут механического секса.он ничто по сравнению с *сексом с чувствами. |
здорово сказано Николай *, токо *теперь получается что у нас все женщины изменяют (fr)
|
больше-это не есть все.когда рядом нормальный мужчина,умеющий контролировать баланс в отношениях,в нужное время утешить и пожалеть,а в нужное процедить 2 слова чтоб на голову не села,не требующий ничего,доказывающий что он рядом и все ок,тогда и женщина не уйдет-это факт. :-D
|
интересно, где токого взять??? :-(
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |