![]() |
Ещё раз извеняюсь, да Елена вы правы:-)
|
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот и ладненько. Уважаю мужчин, признающих свои ошибки. Или сказав, не подумавши.(Y) (v) (Y)
|
Только в нашей стране женщина эа рулём вызывает посторонние эмоции.Во всём развитом мире это давно обычное явление.И различия в поведении за рулём выяснили очень давно.Основное,что женщины водят аккуратнее,но в нестандартных ситуациях ошибаются на порядок чаще.А вообще за рулём мы все водители...
Женщины,мы вас любим и обожаем...но без руля (F) (lo) (Y) |
Один раз остонавливаюсь на светофоре, я рядом с собой насчитал 6 девушек за рулем. У меня аж настроение поднялось!!!!
|
У меня жена своим машинам придумывает всякие "ПОГОНЛА". Мне реально так смешно. Но ана счатлива и мне это нравится.
|
Поздравляю всех с праздником автомобилиста!!!
|
за рулем я прежде всего водитель, жаль только,что "некоторые" насочиняли историй!!!
|
За рулем уже 5 лет(Y)
|
женщина женщине рознь,есть так лихо водят,машину чувствуют сам завидую.
|
.Основное,что женщины водят аккуратнее,но в нестандартных ситуациях ошибаются на порядок чаще. Это первый момент.
Второй момент это неумение двигаться задней скоростью или припарковаться в узком месте, тут связано, с тем что мозг женщины на 100-150 граммов меньше чем у мужчин и не хватает оперативной памяти, чтобы зеркально отражать действия рулём. Например, если вы едете на юг и женщина держит карту то многие женщины переворачивают карту "вниз головой", чтобы совместить направление движения автомобиля и карты. Мужчина этого никогда не сделает. Но в основная опасность при вождении женщин, это при экстремальных ситуациях впадают в ступор. Посмотрите кого сбивают ВИП-персоны, когда едут по встречной полосе, осноные жертвы это женщины за рулём. Мужчин в отличии от женщин экстремальная ситуация мобилизует. |
(md) (md) (md)
|
Я ПРОТИВ !
|
Согласна с Владимиром Шимчиком. Единственное не 100-150 грамм, а всего лишь 50! А в остальном верно. :-D
|
За рулем пи**а это не изда!
|
Оля, вы не согласны не только со мной, но и с официальными данными, что средний мозг женщины отличается от среднего мозга мужчины на 100-150 грамм:) Вы хотя бы прикиньте какого размера носят мужчины головной убор и женщины:)
|
Знаете, мне глубоко всеравно, что вы думаете о женщине *за рулем! Я за рулем с 14 лет стаж уже 10 лет *мне нравится и бросать не собираюсь!!!
|
И правильно:) Мы же не призываем всех женщин не садиться за руль, просто размышляем о половых особенностях вождения автомобиля:)
|
СКОЛЬКО АВАРИЙ БЫЛО?
|
Да, Владимир, ошиблась, *разница 130 грамм у европейцев.:-D
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |