![]() |
Абсолютно согласна с Toto!(Y) (Y) (Y)
|
Нормально.
|
vse vidi izmeni ploxo vliayet na chelaveka.
|
Я думаю это не измена.
|
это начало измены,хотите вы того или нет!
|
это вовсе не измена!
|
Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет.
|
полностью согласна!
|
какие вы эгоистки, сами развлекаетесь а мужьям не даете ;)
если это флирт тоя нормально отношусь. а если запрещать тогда уж запереть его дома и не пускать даже в магазин. так как все флиртуют на работе. а в магазине? комплимент продавщице-эт тоже флирт. общение мужчины и женщины само собой предполагает быть наличие флирта. главное не переходить за рамки этого флирта. |
Ага! сначала это виртуальная встреча, потом виртуальное знакомство, потом флирт, потом реальная встреча, А потом :"Извини, дорогая(дорогой), так вышло". Я против даже виртуальной измены, не до чего хорошего она не доводит!
|
Какой бы она не была-это измена:(
|
Считаю это не изменой вовсе. Если уж *еще и это ИЗМЕНА, то тогда что уж говорить о не деловых отношениях на работе и в быту с (X) (X) (X) . ВОТ.
|
А вот девушки, Урал, считают совсем по-другому. Хотя думаю, что из них большая часть тоже флиртует во всемирной сети интернета
|
Не изменю даже сдесь.
|
А что вы можете сказать о флирте, Александр?
|
Нет, виртуальное реальным никогда не будет!
|
Правильно Татьяна. 5 Вам.
|
Спасибо!:-$
|
между реалом и виртуалом большая разница, даже если (Z) и(X) *встретятся это совсем не значит что у них всё будет хорошо и гладко как *тут, а тем более встретится человеку который живет в Уфе с тем кто живет на Украине, практически нереально. Так что почему хотя бы тут чуть чуть не повалятся около камина?:-$
|
Полная ерунда!!
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |