![]() |
Я поддерживаю НИК Ника хотя иногда нужно и прислушиваться к мнению жены у них есть то что у нас нету это инстинкт
|
Mujskaya solidarnost' FOREVER!!!!!!:-D
|
Nik kak vas tam Vik.... Otstan'te ot menya!!!! Hvatit mne pisat' lichto, na eto est' forum!!!!!:-D...(N)fakt...
|
Евгения тогда нечего говорить про то чего незнаеш а темболее как в моей семье(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
Если есть понимание и уважениев семье,то каждый уступает друг другу и всегда находятся компромиссы...
|
Ник вик, вы какой-то странный, бред полнейший несете!!!!! Не надо строить из себя грозного хозяина, габаритами не вышел! Уступают все, ситуации разные бывают, а отрицать это просто глупо.(tr)
|
Валя а вы гобаритами разбрасываетесь чтоли в вашем то возрасте и глупо оценивать мое мнение в форуме я сказал мое мнеие а вы беситесь как старые козы на базу без сена8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI
|
Ну что за сравнения, Ник!(fr) ! Кого хочешь возмутят ваши ступени! Относиться к дамам, как к нижестоящим вас в семье с детства научили? А свою маму вы тоже считаете ниже себя? А когда вашу дочь опустят,вы сможете промолчать?(F)
|
Ник Вик.... ржачныи такой не могу...!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
У меня нет мамы и небыло а дети два сына так что отстаньте от меня(v)(Y)
|
КОНЕЧНО ОБА ! А ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШЕГО !
|
Конечно мужчины, да просто они от природы умнее и рассудительнее женщин. А у нас что эмоции да и только(H)
|
Геннадий Дрыгин,для того,чтобы цитировать библию,нужно знать ее. Вы так хорошо описали сотворение Евы из ребра Адама,а знаете ли Вы,что все не так было? Это в детских библиях так описано,малышам трудно понять,что Бог сначала сотворил Всечеловека,это был и не мужчина,и не женщина,а одно целое,а потом разделил Его на двоих. А по поводу уступок-уступать оба должны,в нормальной семье или паре должно быть уважение друг к другу и чужому мнению, А женщина хитрой должна быть,если научиться,то очень многое можно от мужика добиться в свою пользу.
|
Геннадий Дрыгин,для того,чтобы цитировать библию,нужно знать ее. Вы так хорошо описали сотворение Евы из ребра Адама,а знаете ли Вы,что все не так было? Это в детских библиях так описано,малышам трудно понять,что Бог сначала сотворил Всечеловека,это был и не мужчина,и не женщина,а одно целое,а потом разделил Его на двоих. А по поводу уступок-уступать оба должны,в нормальной семье или паре должно быть уважение друг к другу и чужому мнению, А женщина хитрой должна быть,если научиться,то очень многое можно от мужика добиться в свою пользу.
|
нужно найти компромисс
|
кто разогрел эту ссору(sc)
|
Уступает тот,кто мудрее.
|
Оба,в одни ворота не справедливо.
|
Истина и мудрость вот главное.
|
Должны оба понимать и вовремя остановиться.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |