![]() |
Ничего хорошего в этом не вижу,хотя не осуждаю тех,кто именно так и поступает!!!!!!!!!!! Лично я бы так не смогла.........НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!:-)
|
Ничего хорошего. Одними инстинктами жить нельзя.
|
Я не осуждаю таких людей,но и не поддерживаю.Хорошего здесь нет вообще ничего.
|
Можно позволить себе все, что угодно...:-$
|
Но можно и подцепить что угодно!!!!!!
|
точно Владимир!
|
Волков бояться - Ну погоди не смотреть!!!
А вообще это оччччень заводит!! Мне нравится.. |
Я против
|
всякое в жизни бывает..........
|
Ну если было, что теперь. Всякое в молодости бывает. Попробовала -не понрвавилось. Живу дальше.Самое главное это не изменять в браке. А что, с кем и как было до не важно
|
Хорошо сидеть у компа и рассуждать о морали и нравственности. А когда вдруг такое происходит, причем заранее никто ничего не планировал, а возможно так же умничал о вышесказанных добродетелях. и вдруг накатила ТАКАЯ СТРАСТЬ!!!
|
Было раз 15-20 ..... не помню даже имён.
|
Если при этом не ''терять голову '' ничего в этом плохого нет!!!! А если и секс (Y),то и помнить его будешь как мимолётное ,но приятное приключение!!!
|
Ничего хорошего.
|
я не очень понимаю такие страсти.....видимо мне не дано.
первый раз видишь человека, и сразу заняться с ним сексом, даже мысль о таком не приятна......чужое тело, чужой запах никакой духовной связи.....фу да и к тому же сейчас столько разных болезней(md) ;-) |
хорошего много, что секс,что может быть так хорошо,как не было никогда, а если будет плохо,то в том что не увидишь его тоже плюс.
|
Я этого не понимаю
|
(N) (N) (N)
|
А что плохого?
|
Если это никакой секс, то и хорошего ничего((...А если это страсть и взаимное удовольствие, то почему бы и нет?)) Я ЗА!!!
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |