![]() |
не ЗА не ПРОТИВ ! К удовольствию есть очень много путей.и если моя женщина в такие дни более чувствительна, я буду рядом дарить ей уйму внимания,поцелуев,прикосновений...много много
|
Согласна с *мнением *многих девченок!!!КАНЕЧНО ЖЕ *НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
|
u menya bil i otchen ponravilsya
|
Ни за что!
|
Мне без разницы с ними или без. И моих подруг это никогда не останавливало. ЗА всегда когда хочется!
|
Ир, Отдых от секса это круто :-D. Неужели так всё плохо в сексе?
|
У ГИНЕКОЛОГОВ РАСПРОСТРАНЕНО МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА ИСПЫТЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ НЕЗАДОЛГО ДО МЕНСТРУАЦИИ, А СТРАДАЮЩАЯ КАКИМ-ЛИБО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ-ВО ВРЕМЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НЕГО.
|
(Y)
|
Фу какое извращение,зачем уподоблятся животным?Это только кобели на кровавых сучек прыгают!
|
Запрет!
|
Мы с мужем в этом вопросе единодушны ждем когда все закончится,а потом такая страсть!!!
|
Для этого не должно быть препятствий даже в критические дни,а инфекцию можно получить и так.Нужно просто соблюдать гигиену.
|
Ya protiv,ni-za-shto...:-(
|
Против. И только по медицинским причинам. зачем подвергать лишний раз испытаниям и без того не очень крепкую иммунную систему?
|
НЕЕЕЕ!Извращение какое-то!!!
|
ya soglasna....(Y) (Y) (Y)
|
А я за! У меня в эти дни желание намного сильнее! И мужа это радует! Только презервативами приходится пользоваться.;-)
|
я За..... в это время совсем другие ощущения
|
мы с мужем только за :-) и безопасно и желание сильнее! :)
|
Пробовала как то один раз,ни какого эфекта:(
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |