![]() |
Ээээ, практически каждый день... Но мне это не надо. *:-)
|
Часто, но к счастью не ежедневно. Потому что если ежедневно говорить, или слышать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, то слова эти теряют всю теплоту и нежность, вложенную в них и становятся обычным ЗДРАСТЕ :-)
|
Каждый день и это так здорово!
|
лучше чуствовать ето а не слишать,и судить по поступках.Можно и 10 раз в день говорить"Я тебя люблю"и при етом причинять много боли.
|
Каждый день и понескольку раз и от разных женщин (fr) (Y)
|
Вы правы Ольга, что толку в пустой болтавне. *Было такое, что говорили каждый день о любви, но я этого не чувствовала.А сейчас *не говорят, но я это чувствую каждой клеточкой. А предложение мне сделали ткаими словами: " Я хочу от тебя детей". Не откаждого мы хотим детей.
|
Мансурчик тебя нельзя не любить.
|
Маринка не умничай (fr)
|
Частенько, но потребность в этих словах есть всегда (lo)
|
Мансурчик ты про что. Видел у нас две темки удалили.
|
ну и ладно,а какие?
|
С кем проснулись и про секс.
|
какой секс?
|
саму фразу-более,чем часто...
|
4 месяца как не слышу эту фразу :-(
|
не часто!да это и не тебуется... :-)
|
Не от той от которой хочу:(
|
С тех пор как поженились муж мне это раза 3-4 сказал. А женаты мы 9 месяцев. А когда встречались несколько раз в день говорил, а я думала что это мне не нужно. теперь оччччччччччччччень хочется услышать- НО......
в этих словах всегда есть потребность. И очень грустно понимать что не дождешься "Я тебя люблю!" |
а мы пока не женаты,так по нескольку раз в день,что будет потом :-( хоть замуж не выходи :-)
|
Елена, я замужем пять лет, каждый день, *(L) (K)а если и не каждый, то через день *(K) (L)точно! И это может быть не только *банальное "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", а и по другому...
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |