![]() |
радоваться что это случилось рано,что малыш не узнает что за ....его папаша.
|
забыть....такие для вас не существуют... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Разве это мужик... Семья-это главное!!!
|
Обидно конечно.Надо чтобы он потом ребенку хотя бы материально помогал.
|
Как к предателю! (dt)
|
Оленька,когда они зачанают дитя, у них весь ум в головке и яичках
|
ни плохо и нехорошо главное чтоб отцом был ребёнку ...
|
можно расстаться с женой, если совсем не ладиться, но своего ребенка бросают только последние сволочи.
|
какие они каки-бяки, фу!!!! в жизни всё бывает, жену - да, ребенка - нет
|
Бывают разные случаи, иногда и женщины доводят.
|
А ЕСЛИ НАОБОРОТ, ОСТАВИТЬ ВСЁ- ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ И УЙТИ?
|
Нормально относиться!Всякое бывает-зависит от ситуации!Но мне кажется это лучше чем жить вместе-как говорят-ради детей...Только мучать друг друга...Если нет любви :-$
|
Всё быват, но главное, чтобы не забывал о ребёнке, уделял ему внимание, оказывал моральную и материальную поддержку!!!
|
Мужчинам жить намного проще.. Что то не понравилось..собрал вещички ..ушел. забыл....это хорошо если еще иногда помогает или дает денег...то он уже молодец..настоящий отец. А так это женская участь ростить ребёнка.
|
нужно быть уверенным в партнере перед тем как принять решение родить ребенка. (X) (Z) (X)
|
Настоящий мужчина так не сделает!!!! так могут поступать только КОЗЛЫ!!!!! (N)
|
туда ему и дорога!
|
Бросают жену с ребенком - плохо, но еще хуже, когда этого ребенка на части пытаются разорвать. Т.е. забрать себе. Таких не так много, но не привиди господи встретить. Тогда остаться одной с ребенком будет казаться счастьем! (tr)
|
Мужики,в большенстве своём,думают всегда только о себе.Вот все говорят любви нет жить вместе не нужно.А куда она делась эта любовь?Когда делал ребёнка была,а когда родился и трудности начались сразу кончилась? Как у мужчин всё просто. А потом говорят, что бабы стервы.
|
Ну, я думаю, что отношение к любому, кто бросил своего ребёнка может быть отолько одним-отрицательным. Не важно, женщина, мужчина.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |