![]() |
Я бы не согласилась,если любит не уйдёт,а не любит-зачем всё это надо
|
Я бы не согласилась,если любит не уйдёт,а не любит-зачем всё это надо
|
отправлю еще год отгуливать...
|
Отпущу навсегда.............
|
Я бы предложила ему,давай дорогой я тоже пойду годик погуляю,через годик увидемся и ушла б навсегда.
|
Дурь. Отпусти. И подумай: нужен ли тебе человек,который так низко тебя ценит. Ты его отпусти и жди,выходит? Он уверен,что будешь ждать! Почему? Потому что уверен,что ты ни на кого не взглянешь? Или что ты никому не нужна/не нужен?
|
СОГЛАССНА-ОТПУСТИТЬ,НО НЕ НА ГОД,А НАДОЛГО! МНЕ ПОСЛЕ ЛЕВА,ОН НЕ НУЖЕТ,, А КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО,ЧТО Я ЕГО ЖДАТЬ БУДУ?,ИДЕТ-ПУСТЬ ИДЕТ!
|
Я попадала в ситуацию,когда тот,кого я люблю, сказал: тебя люблю, с остальными просто играю. Как быть? Поставила перед выбором: я или остальные. Выбрал меня. Но продолжал игры тайком периодически. Тут нельзя дать однозначный совет: все зависит от того,кого больше любишь: себя или его... На тот момент я любила больше его. Теперь люблю себя. Но счастливее я от этого не стала.
|
я Вас очень понимаю, я не смогла простить когда он гулял с. Я ушла , он приходил целых полгода ко мне просил вернуться. Я даже думать о этом не могла сейчас одна и даже не намека на какие то отношения. Да я несчастна, но чиста перед собой. Моя гордость в полном порядке, а не половая тряпка. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНЫ И ДОПУСКАЙТЕ ИХ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ. А если хочет погулять пусть гуляет, без Вас. Вы самодостаточны красивы и умны, найдете себе половинку.
|
Так что лучше пусть гуляет сразу "навсегда"
|
Я бы отправила на все 4 стороны. Зачем такой мужчина который хочет от меня погулять?
|
ya nikogda ne primu takogo parnya.i srazu je atpuwyu navsegda.izmeni nikogda ne prawayutsya,vsegda vspaminayutsya.i 4uvstvovat tebya tryabkoy ya ne soberayus ni za odnogo mujika.
|
ДЕВЧОНКИ0--ВСЕ ОК! ПУСТЬ ТАКИЕ-КАТЯТСЯ-ДАЛЕКО-ДАЛЕКО! ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
|
пусть идёт, и не возвращается:-D
|
Пусть тогда нах идет,где был!
|
Правильно милые девушки,пусть такие мужики идут на Х.Й ко всем чертям!
|
смешно да как..конечно отпущу..погулять..но только навсегда
|
послала бы на все 4 стороны.
|
Иди, любимый! И не возвращайся!
|
Полнейший бред!
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |