![]() |
Когда говорит и показывает!!!
|
Прям как телевизор (fr) :-D
|
вообще всегда лучше, когда слова соотносятся с действиями.
"слово и дело" - как говорили римляне. |
Светлана не надо путать мужчину и телевизор...
|
Елена! Не обижайтесь! Вы всё верно сказали и я с Вами полностью согласна, просто навеяло-говорит и показывает телевизор! Провела паралель!
|
Я не обижаюсь Светлана, все нормально *;-):-D
|
Женщины же любят ушами.
|
чтоби показевал в деле а гаварить можна многа
|
когда и то и другое
|
Любовь доказываеться поступками....
|
А что, совместить вам жалко? ;-)
|
"И то и другое и можно без хлеба" :-D
|
Мой бывший никогда не говорил мне, что любит. Относился ко мне хорошо я считала, что он мой лучший друг. 12 лет назад я вышла замуж за другого...а он до сегодняшнего дня один...пишет, звонит... Я думаю, если бы он мне говорил, что любит, я бы по другому к нему относилась и может быть остались бы вместе *-)
Поэтому лучше правду и пораньше, а не испытывать жизнь. |
Лучше конечно доказывать чувства делами... потому как сказать можно что угодно... а вот по тому как человек себя ведет видно любовь это или нет
|
Лучше поступками..
|
Для кого то будет легче это показать, а кому то просто сказать и ничего не делать! Каждый по своему должен выражать свои чувства! Ну хорошо конечно было бы и то и другое!!! (F)
|
Пусть говорит, и доказывает!!!!
|
Postupki, sliva dlj menj malo znachat.
|
slova
|
слова или поступки??? По-моему здесь нет однозначного ответа!!!! Это все равно что спросить маленького ребенка из благополучной семьи кого он любит больше маму или папу!!! Ему будет тяжело и без мамы и без папы!!! Мы же, девушки, любим ушами, а поступки лишь доказывют слова, но и без доказательств не оббойтись!
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |