![]() |
Изначально удивилась бы. :-O
А потом возможно пообщались бы,но не более. :-) |
Познакомилась бы со старой любовью заново!
|
poslala bi po dalshe
|
Окунулась, как в омут...
|
Попросила бы, наконец, прощенья, объяснила бы, что я просто дура. И со спокойным сердцем попрощалась.
|
Вчера у меня такое было, выгнала в шею, и советую всем это делать, не от хорошей жизни они вас находят.
|
Потерял бы её снова-и надолго!!!(H)(Y)
|
Снова потеряла бы голову
|
не стала бы терять голову или что там теряют, поговорили бы о том о сем и пожелала бы ему доброго пути и попутного ветра (H)
|
ПООБЩЯЛИСЬ БЫ ЗА ЖИЗНЬ,ЗА ПРОШЛОЕ,ЗА НАСТОЯСЩЕЕ.
|
Любовь у меня одна она в настоящем, а всё что было это лишь влюбленности какие то сильнее какие то легче и ни с кем из них особого желания встречаться нету, но если бы и встретились то просто поговорили бы о жизни у кого что и как... без продолжения естесственно! Если представить вариант что это действительно любовь прошлая и чувства остались то не упустила бы возможности общения и возобновления отношений!:-)
|
Если бы меня нашла моя Старая любовь, я бы не впустила её в свое Настоящее!!!
|
спряталась..что было-того не вернешь..будет хуже
|
Пообщалась бы.
|
Через 23 года *встретилась случайно со своей первой любовью....Не смогла с ним заговорить, просто избегала....А по ночам плакала, вспоминая. Хотя не жалею, о том, что ничего не получилось. У меня замечательный любимый и любящий муж, а он....Уже вторая судимость...
|
снова её трахнул бы .
|
попили чаю, поговорили и разошлись по своим делам....
|
Продолжал бы дальше любить. ( уделять внемания, и дружить)
|
Посидели и поговорил бы по душам,а потом в разные стороны пошлиб
|
Спросила,как дела и пошла дальше.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT. |