![]() |
"любовь с пробелами"... хихихи(H)
|
полосатенькая такая чтоли?
|
У лжи коротенькие ножки
|
Я передала только то, что мне сказал мой друг. сама не изменяла. *Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. прежде чем умничать kein ;) * *капец такие все умные и ПРАВИЛЬНЫЕ . святые просто . Аминь *мля
|
Лучше самой признаться первой.рано или поздно это когда нибудь вылезет на верх.:)
|
А если не вылезит:-O
|
А стоит ли изменять????;-) Тогда и признаваться будет не в чем(fr)
|
Рано или поздно бывает и такое! Счас все говорят, потому что не настал такой период, но потом все подругому.
|
А стоит ли жить с человеком, которому тянет изменить? Не понимаю таких людей... Люби и будь любим... Будьте верны друг другу... Прошла любовь? Легче сознаться в этом, и разойтись, чем когда любящий тебя человек уличит тебя в измене... Какого ему будет? Каждый представьте себя на этом месте! Ужасно больно... :'(
|
Молодо-зелено. Когда будет семья, ребенок будете думать по другому.
|
Екатерина, попридержите лошадей)) тут никто не умничал и ВАС конкретно не обижал. Слишком много на СВОЙ счет берете из моих слов)))
|
совсем *не *стоит. крепче *будет *спать.;-)
|
не знаю,стоит или нет,но я после измены точно бы призналась.не умею ничего от мужа скрывать
|
Не надо!!! Меньше знает, лучше спит!
|
Не изменяла,так что не знаю,но потом совесть будет мучать,то придется сказать.
|
Ой,ведь потом не скажешь? Вдруг семья распадется? Буш молчать:)
|
Нет,нет и нет.даже *если впоймали за руку ,нужно отператься до последнего.
|
А мы сознались друг другу после урагана обид ссор и разлуки и СЧАСТЛИВЫ теперь:-)
|
Не стоит.Меньше знает крепче спит.Потом всю жизнь будет этим тыкать.
|
Может и не стоит,но как потом с этим жить,как смотреть ему в глаза. Я бы наверное сказала,а дальше пусть решает.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |