![]() |
Михаил * (N) (N) (N)
Извините, трахаться так ВДВОЕМ, а не беременнеть это ЕЕ проблемы???? * * * * Нахрена такие мужчины??? |
Михаил, Вы женаты *и непредохраняетесь, ходя на сторону, а потом тащите чужую микрофлору своей жене? *(N)!!!!!
|
Если мужчине не безразлична женщина, то он буде настаивать на безопасности. А если ему действительно наплевать на нее, то он будет рассуждать также, как Михаил.
|
МИХАИЛ,А ПОТОМ ВСЕ МУЖИКИ ГОВОРЯТ,ПОЧЕМУ МЫ НА ВАС БОЧКИ КАТИМ...
|
Вы же нас и толкаете, то вы не готовы, то у вас еще карьера не состоялась, и т.д. и т.п. Это вы, мужчины, боитесь ответственности, а вместе с ней и потерять свою свободу. Так что закройте это тему, и бессмысленно ее обсуждать. Все и так это прекрасно знают, К СОЖАЛЕНИЮ
|
Михаил, а если бы попались непорядочные? И вообще, я говорила не о венерических заболеваниях, а о микрофлоре, состав которой от порядочности не зависит...
А Вы *свои мозги когда "включаете"? И с чего Вы взяли, что Вы - ОДИН? Не смешите народ!!!! |
Удивительно, есть же такие бабы, которые в постель с Михаилом лезут.......таких даже женщинами не назовешь....
|
Женщина практически в 100% случаев идет на аборт по вине мужчины, либо плохо продумана контрацепция, либо в итоге он не хочет ребенка, либо просто напросто не может содержать его, тогда-то женщина и идет на аборт, а в остальных случаях - это безрассудство со стороны женщины и халатное отношение к своему здоровью!
|
во-первых, не готовность стать матерью, во-вторых не готовность мужчин стать отцами. а одной ростить детей очень трудно по нашему времени.
|
Сейчас много способов есть избежать этого, и *если эти пренибречь и недумать вообще о последствиях, то себя надо и винить :-D (H)
|
Я полностью согласен с Евой
|
Умничка,Светлана (K) (F)
|
Оленька. Ну почему же вседа сразу мужчины то виноваты? Участвуют же в зачатие двое. :-)
|
да все виноваты... конкретно винить я считаю это безсмысленно... и аборт делать, это очень неправильно, не по христиански...
|
Антон. (Y) (Y) (Y)
|
у всех свои причины......но детоубийство - однозначно и тяжкий грех на всю жизнь......
|
это просто не готовы быть родителями, хотя думать надо и не только женщине, меня мой бывший молодой человек таким способом пытался в загс затащить, и если бы не мое начатое образование медика, то пришлось бы скорее всего делать аборт, хотя считаю, что это плохо и с моральной точки зрения и физеологичской.
Ну нет в россии полового и сексуального воспитания |
толкает только одно - бездумное поведение ....
|
Ситуации бывают разные....да малоли что случилось, я не кого не осуждаю, но считаю аборт *ДЕТОубийством. Я это поняла когда сама стала мамой. :'(
|
Однозначно это детоубийство!!!Это *очень большой грех с которым потом будешь жить всю жизнь.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |