![]() |
Когда никого не держишь и всегда готова отпустить....то по непонятным причинам он всегда хочет остаться....не замечали?
|
Что значит удержать??? привязать к батареи:-D . Никто и ничто не сможет удержать ни мужчину ни женщину.
|
конечно, нет!!!!! даже, если мужчина жениться, то этот брак ненадолго, да и то, это будет не брак, а не понятно что, но самое главное, что никто не думает о детях, какую душевную травму такие родители наносят детям. ведь э
|
ведь это постоянная ругань, крики, ссоры, это очень плохо отражается на психике ребенка!!!!!!!!!!
|
я думаю,что нет
|
Это глупо и жестоко одновременно:НЕТ!!!
|
Нет!Будут вечные скандалы,непонимание.Любовь к ребенку не изменит отношение к матери.
|
Да если он ответственный
|
"Ты только никого не подпускай к себе
близко, а подпустишь - захочешь удержать, а удержать ничего нельзя..." Ремарк |
Можно, но не всех.
|
Нет.А если удержать попытаеся то будет счастье не долгим и мучительно для обоих.
|
НЕТ
|
В принципе можно но не надолго! Если любви нет все равно уйдет или будет изменять! Зачем это надо, не понимаю
|
ДА НИ ЧЕГО ЕГО НЕ УДЕРЖИТ...
|
Нет нет нет! И 5 детьми не удержишь дсли он уйти захочет.
|
Против воли никого удержать невозможно. Даже детьми.
Любите, и никто никуда не уйдет:) |
Нельзя однозначно! Рано или поздно все равно уйдет. Я б не хотела чувствовать себя жертвой, спать, жить и понимать, что привязала и он меня ненавидит, ненужная жалость...Это так унижает...Для меня главное - уважение к себе, а этот поступок к уважению не относится.
|
Конечно нет:)если захочет, всеравно уйдет:)
|
Удержать можно,но это самый длинный путь к счастью
|
нет, особенно ребенком
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |