![]() |
друга
|
И то, и другое. *Да побольше, побольше. ;-) *:-D *:-D *:-D
|
я думаю в первую очередь хозяйку,затем любовницу,потом опять хозяйку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женщину или девушку которая способна мыслить "трезво" и с "открытыми" глазами...... *-)
|
Днем хотят видеть - хозяйку, заботлвую мать, а ночью - распущеную девицу
|
Мущины любят чтобы их жена была привлекательной и сексуальной и за газ плитой и с пылесосом, веником в руках! Ну а в постели "стервочкой"....
|
для настоящего МУЖЧИНЫ самой хочется быть ХОЗЯЙСТВЕННОЙ *ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! (^) (L)
|
Неважно, женщина она и есть женщина.
А важно то,кого хочет видеть мужчина возле себя, а умная женщина сможет быть и хозяйкой и любовницей... (F) (F) (F) |
А ВЫ видели такого мужика,который целыми днями стоял у плиты и не просил ночью?Если это произойдет,они просто вымрут! (Для тех мужиков,у кого проблема с любовницей совет-помогите жене днем,обретете любовницу ночью!)
|
Подругу,жену и любовницу:-)
|
хорошую хозяйку или прекрасную любовницу:-D
|
sorry
хорошую хозяйку и прекрасную любовницу |
Хозяйку и любовницу, одно без другого не существует
|
А я думала - это вопрос для мужчин. Щас, думаю, узнаю, что им надо... а тут мнения женщин *-)
|
Хорошая любовница может быть прекрасной хозяйкой;-)
|
В первую очередь настоящего друга,который в трудную минуту не бросит одного,всегда поддержит,будет вместе с мужем тащить лямку домашних забот и хлопот.А хорошая хозяйка и любовница присутствует в каждой женщине! наша задача- побыстрей это в них раскрыть,достойно оценить и не обидеть!
|
Мудрые слова, Владимир
|
Два в одном - вот такая должна быть жена!:-$
|
Любимую и любящую
|
Полностью согласна с Владимиром. И мой муж тоже
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |