![]() |
Да
|
я так и сделала, бросила родителей, друзей, работу и т.д. и переехала в Москву :-)
|
в другой город может быть но..в другую страну нет.нет.нет.
|
раньше, полагаясь на чувства-возможно и сделала бы это, а сейчас разум не позволит ....
|
Я переехала в другой город в 16 лет. Унас замечательная дочка и мы любим друг друга.
|
Думаю что ДА!(L) (Y)
|
Мне после учебы предлогали место, квартиру, а я ради любомого отказалась и осталась сним. Где вышла после за него замуж.
|
Я бы смогла, с любимым(L) хоть на край света!!!!!!!!!!
|
а я поехала и ничего хорошего из этого не вышло,после двух лет вместе мы расстались...очень жаль....
|
А я переехала и родила ему сынишку!!!:-$
|
Я БЫ СМОГ ПЕРЕЕХАТЬ ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА.
|
АКТУАЛЬНАЯ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ТЕМА- Я В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ ПЕРЕЕЗДА К ЛЮБИМОМУ В ДРУГУЮ СТРАНУ.... ПОНИМАЮ ЧТО БУДЕТ СЛОЖНО, ТОШНО, НЕВЫНОСИМО В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ И ИЗУЧЕНИЯ ЧУЖДОГО ДЛЯ МЕНЯ ЯЗЫКА И МЕНТАЛИТЕТА- НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ НЕ МОГУ... БРОСАЮ ЛЮБИМОЮ РАБОТУ, ОСТАВЛЯЮ РУКОВОДЯЩИЙ ПОСТ, КВАРТИРУ, СЫН ПОСТУПАЕТ В ВОЕННЫЙ ЛИЦЕЙ В СТОЛИЦУ - И Я РИСКУЮ.. НАДЕЮСЬ ЧТО НАШЕ ЧУВСТВО ВЫДЕРЖИТ ВСЕ ПЕРЕПЕТИИ И ПОДВОДНЫЕ РИФЫ....
|
ММММ ДА(L)
|
Я бросила всё и поехала.А потом бросила его.Я незнаю что со мной происходит в последнее время?
|
Я так и зделал. 10 лет назад. растет сын ему 5 лет. и об этом я не желею!!!(U)
|
без вопросов - да
|
По молодости можно и на другую планету!
|
давно переехала
|
к сожалению я не любила так страстно,чтобы поехать и все бросить,ради меня бросали,я нет.
|
ЕСЛИ Я НА САМОМ ДЕЛЕ БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ( В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ), ТО ДА, БЕЗ СОМНЕНИЯ
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |