![]() |
Странно...
|
Вадим,тебе ещё не надоели эти пустые,никчёмные размышления?! Будь мужчиной-найди любовницу и успокойся.
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ОПРАТИВИЛА ЭТО ТЕМА!МОЖЖНО БЫЛО И СНЯТЬ...
|
Какой бред вы несете ребята!!!! Женщина - это цветок. Она должна чувствовать себя королевой, всегда желанной не только мужем, но и другими мужчинами. Но муж для нее должен быть не просто там каким-то сожителем или любовником, он должен быть обольстительным, слегка дерзким, загадочным и власным мужчиной. Таким, чтобы от того, что он находиться рядом женщина просто сходила с ума! Такого мужчину хочется всегда, потому что теряешь голову и полностью находишься в его власти, в его сладосном плену. Но если мужчина жалок, который постоянно пристает с сексом (хочу, не могу давай...), то любая бы сказала, что не хочет или голова болит... Вы Вадим видимо потеряли ваше обояние перед супругой - вот в чем дело, а не в том, что у нее любовник есть - бред, полный!!! Перестаньте приставать к ней, ведите себя по другому, достойно, будьте не просто галантным, но немного хитрым обварожительно, не навящево двигайтесь к своей цели, да быть может это займет не только неделю, быть может месяц, но после этого вы получите просто бурю эмоций и наслождения! Ваши отношения будут новыми, гораздо лучше чем прежде!!!
|
В таком случи Искать замену...
|
По возможности давать мужу все что он хочет. Иначе он может найти замену.
|
НЕСТАГО УГЛА К НЕЙ ПОДХОДИШ.
|
НЕСТАГО УГЛА К НЕЙ ПОДХОДИШ.
|
значит уже не его хочет!
|
Ну, если женщина совсем не хочет, она не секса не хочет, а мужчину, Секс начинается в голове.
|
Брать силой!:-)
|
женщина бракованая.надо заменить
|
женщина бракованая.надо заменить
|
любовь бежит от тех кто гонится за нею.. а тем кто прочь бежит кидается на шею:-D выход - искать компромисс) чем тверже вы добиваетесь своего, тем меньше шансов у вас на успех(ch)
|
Вот и я думаю пусть будет как будет...
|
Как я Вас,Вадим,понимаю.У меня такая же проблема.Вот уже три месяца как ни-ни...,не желает муж секса.Вот и терплю,жду,когда желание у него появится.Не подумайте,что болен,просто у него такая установка,если я начинаю требовать секса,то ещё долго его не получу.
|
прям садизм какой-то
|
а может есть любовница?
|
Согласна с Ириной Михайлюк. Не хочет женщина конкретного мужчину, а ни секса, есть повод задуматься мужу.
|
Любовницы не наблюдается,т.к. всегда дома.Работа такая,что и там нет возможности изменять. А вот в инете есть давняя пдруга,живёт она в другой стране,возможности встретиться нет.Но он весь растворился в ней, она управляет им как марионеткой.Хотя он всё отрицает, говорит,что общение только в сфере Эзотерики.Но был за мной грех,когда я прочитала их переписку,волосы дыбом встали. И стоит мне сказать слово против неё,так всё-не жди ни ласки,ни секса.А с ним я живу только второй год.Вот и разберись,что у мужиков в голове.Ведь не я к нему пришла ,а он ко мне.Но если не любишь,решай-жить со мной или нет.Видимо так ему удобно.Но я его люблю, вот и терплю.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |