![]() |
ну и главное *это просто доверять друг другу.... (Y)
|
Я думаю, что вряд ли. Если только как у мамы с сыном. Потрахаться можно,но серьезные отношения вряд ли.
|
Не привышай 10 лет и будет всё отлично, лет пять, от силы десять, потом возможны проблемы.
(H) |
Тоже считаю, что возраст не имеет значения ( в пределах разумного). Есть мужчины и в 40 лет *- *безответственные, которые не готовы к серьёзным отношениям, и наоборот!!!
|
только секс
|
В пределах разумного-да. Но только ни тогда,когда вам50 , а ему 20
|
А почему нет? Любви все возрасты покорны!!!
|
да я думаю что любви и правда все возрасты покорны но разница должна быть не больше 10 лет....иначе врядли это долго продлится..хотя есть и приятные исключения....
|
а почему нет?если есть чувства-все может быть....ведь не главное паспортный возраст-а как человек чувствует себя в душе
|
!!!ЕСТЕСТВЕННО!!!
|
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности |
Долой никрофилов(N)(N)(N)
|
Конечно могут. Куча примеров. У двух подруг мужья на 8 лет моложе. Есть общие дети. У хорошего знакомого жена на 15 лет старше. Сыну 24 года. Прожили 25 лет!!! До сих пор с трепетом друг к другу относятся! Главное, чтоб было взаимопонимание и интересно друг с другом.
|
прочитала всё от первого сообщения. всем желаю большой любви! конечно отношения могут быть очень серьезными!!!!!!!(L)
|
100%
|
Могут, все 100 даже 150.%%. Ему 30, ей 40. И это не он- мальчик, а она рядом с ним девочка.
|
Ну незнаю, я бы бабусю не стал.
|
А если бы ты и не знал её возраста??? Некоторые "бабуси" выглядят лучше девочек!
|
100% ДА! Знаю много счастливых семей!
|
Алексей Фроленков. Бабуси говоришь? Да я знаю таких бабусь которые так запояс заткнут. И выглядят они моложе, и красивее. Так что вопрос? Бабуси или дедуси.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT. |