![]() |
да существует
|
Согласна с Виолетой, это только поиграться... *:-(
|
Если муж по долгу находится в командировке на растояние ты его перестанеш любить?
|
ну в командировке не считается, по моему это спрашивали про то, если он живет в другом городе или стране!!! а командировка временная, мы ж знаем, что ты вернешся домой!!! А так даже общего дома у людей нет... *:-(
|
временно можно быть и пол года . А за это время у каждого начинается какаето своя жизнь свой мирок. Но темне мение ты любиш . даже пусть будет как ты сказала даже при этиой ситуации я верю это мое мнение.
|
Еще как существует!!! Мы с моим сегодняшним мужем встречались на расстоянии 4 года... Конечно периодически виделись! Но я вам хочу сказать, что лучше не испытывать судьбу так долго, потому как все живые люди и невозможно любить на расстоянии также страстно и сильно, как в ситуации когда человека видишь каждый день... в наших отношениях за это время, случалось разное.
|
Нет не существует.Расстояние разрушает отношения. *-)
|
Наверное сказка, хотя кто-то верит, удачи и не разочаровываться верующим!
|
существует конечно, просто если очень любишь, будешь ждать.по крайней мере так было у нас
|
Конечно существует!!! "Расстояние для любви как ветер для огня,слабую она тушит,а сильную разжигает!!!!" Я жду,конечно трудно,но вполне возможно,мне осталось не много!!!!! :-)
|
Существеут, но!!!! если это расстояние когда-нибудь сократится до точки :-D и вы встретитись и обязательно будете вместе!!
|
Расстояние часто губит любовь. Но это смотря о каком времени разлуки идет речь, если неделю, месяц, два...это одно, такое часто полезно бывает для укрепления отношений, а если люди вообще живут в разных городах и общаются только по телефону или через интернет, то совсем другое.......
|
До недавнего времени, я скептически относилась, к любви на расстоянии, и к знакомству в интернете тоже. НО, буквально не давно, я познакомилась с молодым человеком, в инете, влюбилась до безпамятства! С каждым днем, это чувство крепнет, и мы уже не представляем, как мы до сих пор жили друг без друга! (L) (lo) :-$
|
да я думаю что есть!!!!только где она???
|
Любовь на расстоянии рассеивается.
|
я не знаю...но мне кажется ..чувства теряются однозначно!!!
|
существует!!!так было у меня,мы учились в разных городах,постоянно ездили друг к другу,звонили...а теперь живем вместе и все прекрасно!!!!!!!!! (L)
|
Существует! (fr)
|
Думаю, что сказка, очень правильное слово, можно долго верить , что любовь, но когда ты не вместе, реальность меняет твое отношение
|
Существует,если она настоящая!А если нет,то со временем она превращается в сказку ;)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |