![]() |
Катя Гришанина всегда своим парням изсмены прощает (Y)
|
НИ-КОГ-ДА!!!!!! Если простишь один раз- *дальше войдет в привычку! :-@
|
Не прощу! :-@
|
а хрен на хрен менять, только время терять. у всех одна ФИГНЯ. глупая женщина никогда не простит, никогда не забудет. наивная женщина все простит и все забудет. мудрая женщина все простит, но ничего не забудет!
|
все изменяют, но если уже открылось, прощать глупо и бессмысленно
|
вопервых подумаю а что не так.. потомучто часть вины стоит за нами ...
|
Можно простить всё всё всё кроме предательство даже если ты будешь с этим человеком дальше прощать не надо
|
а что это ИЗМЕНА? как расшифровать? предательство или желание попробовать что-то новое, но не забывая старое? если правильно объяснить свой поступок и мотивацию, то конечно же прощу, но не забуду!!!!!!!!!!
|
Простить можно лишь тогда когда у самой тоже БЫЛО, забыть не возможно долго, но если *у самой было приключение на стороне те нехорошие мысли про измену покрываются своими приятными воспоминаниями о своем приключении. Поэтому чтобы не было никогда мучительно больно и обидно, самой никогда не упускать шанс красиво изменить ( я говорю только о том когда действительно предстоит желанно и красиво *(Y) просто так растрачивать себя лишь бы изменить не стоит)... Никогда не надо самоотверженно быть преданной одному мужчине, *любить ,лелеять это конечно ,но возможности у самой *под предлогом ЭТО ВЕДЬ НЕХОРОШО *не упускать...все равно каким бы любящим и преданным мужчина не был рано или поздно изменит ... сорра алкоголь собразн ...всяко может быть надо быть готовой ко всему всегда...жизнь так показывает
|
Измену, наверное да, но предательство - никогда!
|
У меня простить не получилось! Хотя и пытался!
|
ya proschy
slishkom silno lublu myzha |
НЕТ
|
нет, * * *принять еще не значит простить.....такое не забудешь. Как расколотая чашка, склеить можно, но след остался навсегда.
|
Нет
|
Никогда бы не простила!
|
Прощала,но изменит один раз,то не остановится,и будет продолжать это делать.
|
А вот и нет! Если есть любовь в нормальном смысле этого слова, ни куда не потянет, так как мужчины в массе своей полигамны.....сделают это так что их женщины об этом даже не узнают. так что вопрос прощения измены сам собой отпадет......
|
Возможно!
|
Изменяют мужчины наверное все а те кто не изменяет еще не успел.Если мужчина действительно любит женщину он никогда не даст ей усомнится в его верности,даже если изменяет.Хотя на меня ничего не действует,я ревнивая женщина и малейшее подозрение я стараюсь раследовать :-D
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |