![]() |
Моральный кодекс * * "первый снег" и " где ты?"
|
"Я не умру без твоей любви"(ЧЕЛСИ)и "Мы будем вместе"БИлык
|
Т9-ода нашей любви, Портной-Кто тебя создал такую (Y)
|
Руки вверх - Последний поцелуй, Светомузыка - зачем тебе такой красивый? (Y) *(Y) *(Y)
|
АЛСУ и ее песня " Белый сон" (L)
|
И.Билык "Мы будем вместе"
|
Максим-"Чужой"
|
Т-9 "Вдох - выдох" и мы опять играем в любимых.....
|
Очарована-околдована
|
Я знаю точно,невозможное -возможно...
|
Ты так близко и далеко,
Мне так сложно и так легко. Мне признаться тебе надо... Привыкаю я к твоим глазам, Привыкаю я к твоим губам, Как заставить сердце замолчать, Если от любви хочу кричать... |
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь и каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поёшь....Сердце-тебе не хочется покоя.... (L)
|
"Зачем придумали любовь....?" в исполнении Сергея Лазарева.(только это скорее про нелюбовь)
|
Зимний сад. :-)
|
"Я люблю тебя до слез" Серов
|
Там где клён шумит,над речной волной..говорили мы о любви с тобой......
|
"календарь"(Бужилова & *Литвинова) (Y) (Y) (Y)
|
Я люблю тебя до слёз! (исп. Серов)
|
"Я назову планету именем твоим" София Ротару
|
Ты,
Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть Любовь совсем короткой будет, пусть, И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И все, о чем прошу я, - Солнечным лучом Мелькни в окне, Вот и все, что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу - И во сне, и наяву. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |