Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Люблю женатого мужчину!!!Молча уйти или делить его с другой? (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192304)

Фалалеева 13.09.2010 11:30

самое интересное как удобно устроился этот мужчина-он врят ли что то будет менять, все зависит насколько это удобно и комфортно тебе!!!

Гармаш 14.09.2010 09:06

Семью разбивать не надо! Надо уйти в сторону. Найдется твоя половинка не замужняя! Если он может уйти к Вам, то и от Вас уйдет легко! Подумайте!!!

Я ЛЮБИМАЯ 15.09.2010 20:33

НАСЛАЖДАТЬСЯ СЧАСТЬЕМ ПРИ ВСТРЕЧАХ.ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖЕЛАННОЙ-ТОЙ К КОТОРОЙ ЛЕТЯТ НА КРЫЛЬЯХ.

Порубова 16.09.2010 12:17

А стоит ли за него цепляться, он ведь уже одной говорил, что любит( женился ведь). Маловато женатиков , ушедших из семьи ради любовницы... Перспектив замуж за него мало, а жизнь идёт, надо ЖИТЬ , не ЖДАТЬ... ДЕРЗАЙ...(lo)

наталья мамук 27.09.2010 21:59

Не стоит питать себя иллюзией что он оставит семью.Когда сама будешь на месте той женщины вот тогда то и поймешь.Это подло и низко как бы не любила на такое никогда бы не пошла.Разбивать семью из за своих амбиций это низко.Это чисто мое мнение.Извините если обидела

Севостьянова 28.09.2010 23:39

У меня была такая ситуция..я встречалась с женатым мужчиной, когда сама ещё пиздюхой была...У него в то время было двое детей..жена не очень старая...И каждый раз когда мы спали..я задавала ему вопрос: Что ж тебе не хватает то? Молодая симпатичная жена, ты же сам её выбрал, двое деток, которыми ты *гордишься...из семьи он и не собирался уходить...А однажды он даже пригласил меня к себе домой...И вот тогда я поняла что нет у них ничего святого, кроме нижней головы...Со временем мы прекратили общение...Когда я повзрослела, то если мой парень говорил что женат..неслась от него как ошпаренная...Это пустые надежды...пустая трарта времени...Недавно увидела этого уже не молодого мужчину...Всё так же живут они вчетвером, а жена подписывает фотографии "Мой любимый..." И я искренне рада что не смогла тогда разрушить их семью..Так что не надо девчёнки...

Людмила Дакк 29.09.2010 07:20

уйти надо первой.КРАСИВО и ДОЙСТОЙНО!как бы это не было трудно,но время всё излечит.

Я ЛЮБИМАЯ 10.10.2010 12:06

Уйти и страдать?Ведь когда любишь-ни кто не нужен!Многие знакомые не выдерживали таких отношений,расставались,и были одиноки долгие годы,и по сей день одни,потому,что как мы все знаем мужчин не хватает.А это(какой ни какой),но друг,который поддержит,поможет!

Евгения Кусн 14.10.2010 15:34

Согласна с ***ОЛЕЧКОЙ***

ксенья стэн 15.10.2010 06:52

согласна с Еленой, не нужно тратить своего драгоценного времени, мужчины этого не оценят. Как правило *мы думаем что наши избранники самые -самые, но как показывает практика, они только пользуются,нашей красотой, молодостью , а молодость наша совсем не долговечна!!! УДАЧИ!!

Светлана Гудана 15.10.2010 11:41

Елена,хорошо,что ты встретила другого мужчину-совершенно другие отношения,чем с женатым:чистые,без обмана и надёжные.Начужом реквиеме своего мендельсона не сыграешь! Леночка,строй свои новые отношения на взаимопонимании, любви и нежности. Будь счастлива.

Ктёнок 17.10.2010 09:20

Конечно оставить и уйти, он не Ваш, нельзя разрушать чужую семью и причинять горе невиновным людям и потом на этом пытаться стороить свое счастье! Вы обязательно встретите СВОЕГО мужчину с которым создадите семью и будете счастливы и при этом отвечать перед ьогом не придется за грех такой!

Людмила Касак 17.10.2010 20:03

Чужая семья потемки - не разберешь, да и пытаться ненадо лучше бежать дальше от него. Нормальный из семьи не уйдет.

ARINA 21.10.2010 13:20

А интересно он тоже любит Вас, как Вы его?

Я ЛЮБИМАЯ 21.10.2010 16:15

Мы провстречались с другом 6 лет.Он обещал развестись,говорил,что в семье только дети держат.Когда рассказал жене,то та очень умно и хитро поступила.Так что он не смог переступить порог бросив детей.Мне сказал.что не сможет уйти.Месяц я переживала и разрывалось сердце,уйти или принимать все,т.е подстраиваться под него.Ведь если любиш,как можно уйти.И не могу простить его за рухнувшие мои надежды,которые он давал.Недавно купили они дачу,суетятся,что то делают,мне говорит что очень меня любит.Материально и физически по хозяйству помогает.Я запуталась.Душа на изнанку выворачивается.Как быть?Ведь без него и свет не мил,и сним тяжело:отпускать тяжело,расставаясь на день-как будто на вечность.

АНЯ 22.10.2010 09:12

дорогая Олечка....понимаешь семью создал БОГ ... и что БОГ сочетал ни кто не разлучит.мужчинам удобно так жить...но он тоже разрывается между вами.так.как.и с женой одна плоть...и кто совокупляется с блудницею тоже одной плотью становится.пойми дорогая это не мои слово так написа в ЕВАНГЕЛИИ.это сточки зрения духовного мира.да поможет тебе БОГ! у меня заловка точно также страдает...УДАЧИ ВАМ. *я почемуто уверена что ваш принс на белом коне ждет вас когда вы освободитесь!!!!!!!!!!!

Ирина Кахана 22.10.2010 20:25

вопрос, на который нет ответа....в этой ситуации оказывались сотни женщин, и каждый задавалась им. Это тяжёлая ситуация, в которую лучше не попадать. Я побывала в ней и больше не хочу и никому не желаю. Просто надо ждать СВОЁГО МУЖЧИНУ, а порой ожидание затягивается.....Он уже сделал свой выбор - это его жена. Я вам только сочувствую и желаю душевных сил....

Наталья Кикс 23.10.2010 06:13

я полюбила женатого мужчину, он меня (я тоже была замужем), итог...мы оба развелись, сейчас вместе, причем познакомились в нашем славном Инете. А если он говорит, что дети маленькие, подождем пока вырастут- все это лохотрон! Кто действительно любит, того не пугают никакие преграды.

АНЯ 23.10.2010 11:02

не говорите что у вас счастье и любовь..страсть не больше.каждый человек несет свой крест.где грех там зло и ненависть.проверено.

R R R 24.10.2010 20:11

главное любите друг друга,а когда его полюбили до женитьбы или после?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT.