![]() |
Для ПОДРУГИ найдутся всегда и улыбка, и доброе слово!!! Будь всегда хороша, молода, энергична, любима, здорова!!! Пусть желаний твоих звездопад исполняется, чувства-чаруют!!! Пусть прекрасной любви водопад дарит счастья волшебные струи!!!
|
?????
Желаю радости всегда и настроенья бодрого, Не знать печали никогда и в жизни всего доброго! Никогда не унывать, не видеть огорчения. И дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения! ????? |
|||||||
Пусть будут у моей подружки: золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трёхэтажные избушки, норковые накидушки, иномарки, финтифлюшки! ||| |
¦????¦????¦????¦
Я зАшЛа К тЕбЕ нА сТрАнИчКу ПрОсТо СкАзАтЬ сПаСиБо ТеБе За То ЧтО Ты ЕсТь... ¦????¦????¦????¦ |
Спит * луна.
..Уснули тучки... Ангел взял тебя *на ручки...Сон принёс и песню *спел. Чмокнул в щёчку... Улетел... |
С женским днем!
Цветов весенних, Солнца, бьющего в окно! Чтобы было настроенье, Как положено весной, Светлым, радосным, чудесным! Чтоб мечте и счастью - быть! Чтобы было интересно И легко на свете жить! |
Мне легко с тобой общаться,
радость разделять, Мне всегда тебе приятно, просто написать. Я всегда с тобою буду, я тебя ценю: Ты, подружка- просто чудо! Я тебя люблю! |
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ, КАК ПОУТРУ ЦВЕТОК В РОСЕ. ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ.
|
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)
КРАСАВИЦА (?.•'?(?.•'?*`'•.?)`'•.?)(?.•'?(?.•'?*'•.?) |
-¦-¦-¦-¦- Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - прoдлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит: "Да"! -¦-¦-¦-¦- |
Ангелам спать давно пора,
Спи споконо до утра! Звезды пусть тебя согреют, И плохие сны развеют! Спокойной ночи! |
*
. * . . * . * Cмотри в окно... Ты видишь звезды? Они сияют в небесах... С них ангелы к тебе слетают, Чтоб не являлись в твоих снах Печаль, обида и ненастье,- Исчезли тихо без следов. И чтобы снилось только счастье, И много-много СЛАДКИХ СНОВ!!!.* * * . * . * * * . . . . . * * * * . * . . * . * . . * . * . |
Очарование
проснись !!!Открой свой взор такой прекрасный !!!И белу свету улыбнись! Твой лик так удивительно желанный !!!Ты мне скажи *"ПРИВЕТ"!!! *Пусть будет всё как в доброй сказке! Желаю день прожить без бед!!! И этот стих пусть будет не напрасным. |
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! .•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. |
¦Желаю любви, но не такой как солнце- оно садится...¦
Не такой как луна - она не греет... Не такой как ветер - он гуляет... ¦А такой как небо... оно бесконечно...!!! |
На свете
нелегко найти Таких как ты людей. Ты согреваешь всех вокруг улыбкой своей, Ты даришь столько доброты, внимания, тепла. И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была. |
Пусть для тебя цветут цветы,
Луна в ночи мерцает! Пусть каждый, кто с тобой знаком,- Души в тебе не чает! |
ЛЮБЛЮ
РАССВЕТ. ЛЮБЛЮ ЗАКАТ, ЛЮБЛЮ ВОСТОРГ, И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД, ЛЮБЛЮ ВСЕ ТО ЧТО ДАРИШЬ МНЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЗАХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ... |
__--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ ---
___--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- ____--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- ___--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- __--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- _--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- --- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- --- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- _--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- __--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- ___--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ --- ____--- ¦ ~*ты просто супер*~ ¦ -- |
|?¦?R?¦?| Девочки, всех с наступающим 8.марта! Пусть.всегда женский день не кончаеться, Пусть поют в нашу честь
ручейки, Пусть.солнышко вам улыбаеться, А мужчины вам дарят цветы. |?¦?R?¦?| |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |