![]() |
если чё ты спрашивай я подкину сылачьку в твоем движении нет проб и без стиснений а дрочат все только не все адмит я адмит потомучто и сакрат и наполеон дрочил
|
чипка, бросай своих любовников и выходи за меня замуж(ch) \
|
это тебе шипер твои пальмы
*************youtube.com/watch?v=vYLax55o4qc&feature=related |
Вау! Когда будя церемония?
|
через месяц завление напишем) через 2 поженимся) ;-)
|
ой ты крайни в этом случае тут очередь поклоников я туда не стал не достою до ста лет на перёд;-)
|
а на третьи сутки радела богатыря(v) *пипец движняк
|
:-D:-D:-D вовка законный. Олег же занят другой
|
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету.
Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?" Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." |
Ха ха ха! Ха ха ха! Ха ха ха!:-D
|
что в тему или по сылке ударем
|
*************youtube.com/watch?v=wy7QE9f4GkQ
|
Вовка, наши будут с нами на свадьбе гулять?:-)
|
Ссылки класс!если есть скинь воля и разум!
|
в частности это у многих не совместимые два понятия пока посмотри это
это *************youtube.com/watch?v=Is-Zwv3ZbZA |
Сын спрашивает у матери:
- Мама, а кто такой любовник? - О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя, воровка! - Она ворует то, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит! |
Всё,буду наверно спать...
|
С тобой разве заснешь.?
|
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться.
Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. |
А что со мной невозможно спать? Ну да! Ноги,руки пораскидую,пальцы растопырю... Снежинка!
|
*************youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=relmfu
|
приветик
|
(K) (te) (te) (te) (te)
|
в кино ходила
|
и хде ты шлялапась
|
порнушку смотрела да.?
|
а ты смотрю время не терял
|
подженится успел
|
ну ну
|
нет
|
обычную киношку
|
да ты что.......................ТЫ моя одна.................у нее другой муж Вофка
|
она конечно предлогала быть ее вторым мужем но я побрезговал..............(md)
|
Олег Лобанов
18:02 У меня только Елена................да и ты подпольная ответить 18:01 откуда три то.................. |
Олег Лобанов
18:13 Чиппа официальной будешь...........? |
shipperke -
18:18 Видишь меня Вовчик ценит! А секс втроём эт хорошо! Тебе Олег будет проще со мной справиться:-P |
я в восторге
|
если б сказала будешь одним мужем то не побрезговал бы?
|
я в восторге
|
(K) ладно не парься только я шучу зайка
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |