![]() |
:)
|
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!
|
Точно,:)
|
:-) ВЕРНО!
|
Два босса разговаривают:
- Я еду отдыхать на юг. - Повезло тебе. А я зашиваюсь на работе: секретарши нет. -Пока я отдыхаю, пусть моя у тебя по работает. Только если тебе понадобятся услуги интимного характера, скажи ей: Леночка, принесите мне пожалуйста бланки. - Хорошо. Сидит босс в кабинете и тут ему приспичило. Звонит секретарше, мол, Леночка принесите бланки. - Ой , а у меня месячный отчет. Положил трубку. Тут перезванивает Леночка: -Ну если вам очень надо, то я могу задним числом. - Да нет, спасибо, я уже от руки набросал. |
(fr) (Y) (Y)
|
Суперр))
|
:-D
|
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко то... проходите, примерьте :))) |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ой,не магу!:)...мля...!...от руки набросал...)))
|
Работает,не покладая рук;)
|
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! |
не жалея рук своих))..уж согласился бы задним очком..:)
|
ИНТЕРЕСНО А МОЗОЛЬ ЕСТЬ?
|
..упс!не очком,а числом!
|
:-D :-D :-D :-D
|
Аптека. Молодой человек:
- Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность. |
Попал бедолага:)
|
ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |