![]() |
Электрику посмотрит тебе;-)
|
технику бытовую
|
Можно… Так же неожиданно для себя ответила Татьяна,нарушив свой же незыблемый принцип: никогда не знакомится на улице. Но чтобыизбавиться от такого ужасного настроения, она была готова заговорить с кемугодно, даже с горбатым уродом, а тут такой красавец!
|
:d:d:d
|
Алексей оказался настоящим джентльменом: он внимательнослушал Татьяну, а когда уже совсем похолодало, предложил сменить обстановку наболее теплую и уютную:- Ты знаешь, я тут живу не далеко. Если ты не сочтешь занаглость, может мы зайдем ко мне и выпьем кофе?..
|
Вот это кино,и на экране мой любимый герой!:-)
|
эээээээ..стопе..я домой первых встречных не зову
|
переписать сценарий
|
В маленькой квартире было довольно мрачно. На кухне былремонт, поэтому Алексей сразу же привел девушку в спальню. Татьяна села накраешек постели, со сладким предвкушениеможидая, что парень сядет рядом, обнимет ее, поцелует но
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-O
|
Татьяна поняла, что выхода нет. Дрожащими руками она взяласьза подол своего шелкового платья, стянула его через голову. Потом расстегнулалифчик, освободив большую грудь с торчащими розовыми сосками, медленно снялапоследнюю защиту *миниатюрные белые трусики
|
:-$ :-$ :-$ (CC) (lo)
|
...
|
в шоки я
|
Опа Таня!:d
|
ща па ходу мну будут иметь.....а я и не в курсе..сижу тут в сторонке кино смотрю..поп корн жую
|
:-D :-D :-D причём во все места
|
Мммм!!..простонала сквозь сон Танечка, почувствовав,как я нежно поглаживаю ее промежность. Она оттопырила свою попку, прогнувшись вталии, чтобы я мог полноценно похозяйствовать у нее между ног. *Но просыпаться ей все равно не хотелось, возможно,ей снился какой-то эротический сон, с каким-нибудь монстром с огромным членом
|
клафилином чель напоил..че ита я так крепко уснула то
|
Не фигасебе!:d
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |