![]() |
пака )
|
заметьте, фраза -а вы что обиделись- не обошло никого
|
Все хочу спросить, откуда такая странная манера писать: вырвать из текста клок- потом комментарий? Не,ну интересно...
--------------------------------ну не вырвала , а вас процитировала , а вы так и не ответили :) |
Светлана.достала ты церковью.сейчас пост.если ты забыла.телевизор смотреть грех.неговоря уж об интернете.а ты здесь сидишь и поучаешь... на все твои высказывания ответ один"А судьи кто?"
|
Не тема получается,а один скандал Светлана всем рот заткнула своим штампом здесь.еще и замуж хочет выйти со штампом.Света,не трать время может и найдется счасливчик!удачи.
|
:)
|
Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда... И друг другом всегда дорожите. Жизнь назад не вернуть...никогда...
|
:-D
|
Среди молодых к гражданским брака отношусь отрицательно. Любовь любовью, а кушать хочется.Я считаю что гражданский брак возможен в более зрелом возрасте. Жизнь штука сложная и лудьше быть юридически защищенным. И никогда не поверю, что есть женщины которым не хотелось одеть белое платье . Что бы мы не говорили, как бы мы не писали , все мы собственицы
|
ГБ подходит к западному металитету. Российские девушки остро переживают будни ГО
|
бред
|
Оксана.хочешь верь-хочешь не верь.никогда не хотела ни белого платья.ни пьяных гостей.ни тупых и ненужных подарков от этих гостей.а тем более штампа в паспорте.И таких дам много.которым воля дороже клетки.
|
Елена.а что такое ГО?А то на ум только Гражданская Оборона приходит:)
|
Ну ну что это? ГО и ЧС?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всех с Новым годом!!!!Удачи!!!
|
Есть в Рождестве особенная прелесть:
В любой столице и в любом селе Считают все (перечить не осмелюсь), Что этот праздник – лучший на Земле; В нем нет греха, в нем ничего пустого… Так пусть, заглядывая в каждый дом, Идет по миру Рождество Христово! И я Вас поздравляю с Рождеством! |
УПС - читайте ГБ * 9 гр. брак) - Всех с Новым Годом! Всем дувушкам желаю смелых мужчин, *не боящихся *законных браков в наступившем году. А всем мужчинам научиться принимать *самостоятельные решения в пользу официоза, а не ГБ ( КОТОРЫЙ ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ КАК ГО - гр. оборона против кого - слабых женщин, которые *несмотря ни на что верят что их возьмут в *законные жены)
|
;-)
|
феминистка прям какаято вы
|
консультируйте дальше,нам тут все интересно ;-)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |