![]() |
Людмила. Ваши слова да Богу в уши! Но. Жизнь показывает что под каблук загоняют процентов 90 мужиков. Сами мысленно знакомые семьи пробегите! Увидите что я прав. :-)
|
Мужчину-хозяина сильного и уверенного не возможно загать под каблук
|
Ольга! :-D спасибо! Давно так не смеялся! (F)
|
смейтесь на здоровье
|
тока не громко...я над вашими постами смеюсь тихо
|
Вспоминается фраза одной дамы.Произнесенная своему мужу. - Я люблю когда муж рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛА!
|
Вспоминается фраза одной дамы.Произнесенная своему мужу. - Я люблю когда муж рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛА!
|
Ольга. Шепотом смеешься?)))))
|
если мужчина болен алкоголизмом он всегда найдет себе оправдание пОЧЕМУ он напился-растрепали нервы на работе,устал,встретил друга детства....вариантов будет много и не надо для этого быть подкаблучником!а повторю УМНАЯ женщина которая умеет ценить выстраданный покой и уют никогда его не будет унижать не объяснить это надо прочувствовать...:(
|
ага...падсталом и падстулом
|
Ириша. Не ндравится не читай;-)
|
привет...:-D .....интересная тут у вас темка.....
|
Людмила. Нефиг с алкашами жить)))
|
А как в теме участвовать.через пост что ль?
|
И ща уже вижу темку опять вернут в высокоинтеллектуальные беседы типа, - Вау, Хы, Гы-гы. Добрый вечер :-D :-D :-D а хотя может и верно это. Пороха мы тут не изобретем, взгляд на данные вопросы всё одно у каждого свои останутся. Но побеседовать было интересно. Спасибо всем,особенно нашим милым дамам. Позвольте опять вернусь в читатели! Хороших диалогов Вам.
|
(v)
|
ну на самом деле иногда не хватает именно таких бесед, даже кажется иногда, что все умные люди куда-то пропали....(проавда, я сама - лентяйка..не люблю много по клаве стучать)
|
ой...извините за повторы и ошибки....:-$
|
вот Анатолий ваще молодец...молчун.ни по теме и ни как
|
Натка. А умные люди эт какие?.. * ))))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |