![]() |
ладно не че пойду телек смотреть
|
с мужчиной из Екатеринбурга
|
с девушкой из новосиба
|
Ольга Вадимовна с самого Владимира? И смысл зн-ся без фото и не добавляя в друзья?
|
Александр:-)я ково попало в друзья не догналяю;-);-)
|
А кому очень интересно то мое фото есть в группе :-)раздел фотоальбомы
|
С праздником все !!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
по правописанию и вниманию-понятно.
|
любви тебе саша
|
а все такие внимательные,копаетесь в изьнах и недостатках свои только не видят
|
я просто быстро написала и заметила ошибку не делала акцент на ней!!
|
Юля,я не вам.Ольге задал вопрос,с самого ли Владимира-игнор или невнимание.
|
День влюбленных подарил
Нам когда-то Валентин. Хоть прошло немало лет, Для любви преграды нет. Регулярно, раз в году, В ясный день, иль в непогоду, Все влюбленные планеты Отмечают эту дату. Счастья и любви взаимной ? Всем, кто любит и любимы!(L)(L) |
Привет :) мне 40 лет , я из Донецка . Хочу найти свою вторую половинку ...
|
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ * ДНЕМ *всех *ВЛЮБЛЕННЫХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **************youtube.com/watch?v=f9sagpKa8Zo&feature=related
|
Ф. Киркоров. ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ! **************dimabobrin.com/index.php?option=com_videoflow&task=play&id=64
|
приветь.фсем.девушки.из.екатиринбурга.есть
|
Всех с праздником ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!
|
Желаю вам именно так провести
День Святого Валентина!!! |
Ищу *девушку *для *с/0 *. *сижу *в *тюрме
|
Влюбленные! Я поздравляю вас! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Не важен возраст, пол и вид из окон. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, * * * * * * * * * * * * * * Кого любовь пронзила своим током! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прогулки под луной или цветы - * * * * * * * * * * * *В любви, как прежде, старое так модно! * * * * * * * * * * * * * * * * *Жаль люди, словно в Питере мосты, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, * * * * * * * * * * * * * * * * * И новых слов мне тоже не придумать. * * * * * * * * * * * * * * * Позвольте Вам сегодня пожелать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любить друг друга, друг о друге думать! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда бы вас Судьба не завела, * * * * * * * * * * * * * * * * * Любовь свою нигде не забывайте. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если вдруг любовь уже ушла, * * * * * * * * *То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь– подарок свыше на века! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желаю испытать всем это чувство, * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь жизни конь не сбросит седока, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пока любви доступно вам искусство… * * * * * * * * * * * * * * * * * ________________________________________________ |
13:35
Не бойтесь говорить: "Люблю!" Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! |
ttp://*****youtube.com/v/Y1rxXLwzaL0?version=3"><param-ЖМИ НА CСЫЛКУ *С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС!!!!!!!!!
|
Привет. Мне 38, живу в Курске.
|
сургут! ищу вторую половинку!!!!!
|
я желаю всем половинкам соедениться!В этот прекрасный день Влюблённых!
|
3десь что?клуб поэзии,эрмитаж? НЕЗАБИВАЙТЕ ЭФИР..
|
Привет!Познакомлюсь!Пишите в личку!
|
Познакомлюсь с моей половинкой!!
|
нужна брюнетка для создания семьи на один год
|
Привет! Хочу познакомиться с настоящим мужчиной,который поможет решить мои проблемы! И будет любить меня! Света
|
а такие *есть
|
всем привет..где сильные мужчины???Питер..
|
Надеюсь найдётся
|
У всех в жизни есть "не доконца забытый человек"...человек, которого в глубинедуши всё равно ждёшь...вкоторого веришь...которого,несмотря ни на что, ревнуешь.наблюдаешь за его жизнью состороны, узнавая подробностиот общих знакомых и изинтернета.Считаешь, что он давно забыт,но при встрече перехватываетдыхание…внезапно обнаруживаешь, чтоон по-прежнему чертовскиобаятелен, приветлив и весел.Он давно уже не вспоминает отебе, но ты-то, оказывается,помнишь… В разговоре невникаешь в смысл сказанного,отводишь глаза, равнодушнороняешь: «спасибо, всё впорядке», а затем он уходит,оставляя тебя наедине срастерянными мыслями иразорваннымсознанием...Придя домой, тыбудешь вести себя как обычновесь вечер, но не сможешьуснуть, сидя на кухне иразбираясь с этим хламом втвоей голове. Утром, конечно,воспоминания поблекнут,встревоженные мысли улягутся,развеются как туман, жизньпобежит в прежнем темпе...
|
мущины от 45 *отзовитесь
|
прекрасно *(F) (F) (F)
|
ищу человека для создания семьи!!!до 40!
|
Ростов ищу серьезные отношения
|
тория,я подойду?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |